ナショナル・スポンサー
今日:
9,721
昨日:
10,996
すべて:
5,125,793
  • 전화해 보자.
  • 요새 집에 돌아와서 집일을 하면 그해에 아무것도 안해서 자요.

피곤한 것도 아닌데 왠지 그래요.

사람들이 다 좋아 보이고 저만 못하게 보여서,

못하니까 잘 하고 싶은데 힘이 좀 빠진 것 같아요.

일시적인 일이라 알고 있어요.^^

제가 좋아한 계절을 더 즐겁게 보내고 싶어요.

오늘은 친구에게 전화하자!!

그냥 얘기하면 좋아질 것 같아요.

이런 때는 친구의 목소리가 최고다.^^

コメント 3

• 선생님

왜 그럴까요?

그래요. 잠깐 그러는 걸 거예요.

힘내세요!^^
  • 회색

어제는 친구에게 전화할 수 없었어요.

주말에 할 거예요!

괜찮아,괜찮아, 힘내라 아자!!아자!!

그렇게 혼잣말해서 이제 괜찮아요.^^

• 가주나리

우리는 사람이니까 그런 때도 있습니다.
    괜찮아요. 천천히 하자.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
+1
모모모 5520 2012-11-24
오늘도 한국어를 공부했어요. 한국어를 말아고 싶어요.
2484 들락날락 6928 2012-11-24
2課が終わった。공부함니다
2483 유미^^* 4967 2012-11-24
今日から頑張ろう~^^ よろしくおねがいします^^
2482 카오카오 5328 2012-11-24
저는 한국어의 공부를 열심히하고 있읍니다!!![:オッケー:] 기억하는 것이 많이많이 있고, 저에게는 너무 어렵습니다...[:汗:] ㅠㅠ 하지만 저를 위해서도, 더 공부합니다!!! 파이팅![:グー:]^^
母音 +1
えとろーぷ 5755 2012-11-24
母音多い、、、こともないんだけど、 中国語がローマ字で済んだ分、大変に思える。。。 でもここでしっかり覚えないと前に進めない!
2480 skoukchan 4946 2012-11-24
今日登録しました[:音符:] 오늘から 공부하다ぞ~[:チョキ:][:にかっ:][:音符:](ワラ) よろしくね[:love:]
+1
ユカリ0712 5514 2012-11-24
頑張るぞー[:星:][:星:]
2478 えとろーぷ 5063 2012-11-24
英語、中国語に続いて 今日から韓国語の勉強をがんばります!
안녕 +1
茶々 8117 2012-11-24
안녕하세요? 今日から少しずつ頑張ります。잘 부탁드립니다.
2476 ミコミ子 7522 2012-11-24
언녕하세요^-^/ はじめまして、今日からがんばります。