ナショナル・スポンサー
今日:
4,307
昨日:
11,015
すべて:
4,906,914
  • 아무튼 전력을 다했다
  • 어제 잡지의 원고를 쓰기 끝냈습니다.

한 달 정도 걸고 조금씩 써왔습니다.

열심히 썼는데 읽은 사람들이 어떻게 느낄지 모릅니다...

아무튼 전력을 다했으니까 오늘부터 기분을 바꾸고 다른 일에 힘을 쏟으려고 합니다.

コメント 4

• 회색

다 했으니 고생 많이 하셨군요.
    여러분들이 잘 읽을 수 있을거예요.
  • 가주나리

고맙습니다.

네, 잘 읽을 수 있으면 좋겠습니다.

• 선생님

수고하셨어요!!

잡지를 읽는 사람들에게 도움이 될 거예요!^^
  • 가주나리

감사합니다.

저도 그렇게 기도합니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
8345 고미마요 6569 2012-11-24
오늘은 우리 아들 운동회가 있었어요 아침 일찍부터 도시락을 쌌어요 삼각 김밥이나..여러 반찬..[:おにぎり:] 낮에는 더웠는데 응원하기 때문에 계속 서 있었더니 많이 피곤했어요 하지만.. 내 아들은 선수가 아니였지만 아이들이 열심히 경기했던 모습을 봐서 눈물이 쏟아졌어요[:チューリップ:] 좋은 일이었어요[:にこっ:]
8344 김 민종 4882 2012-11-24
요즘 머리가 조금 무거운...... 지식이 모여 와 무거운 것인지? 단지 머리거 아픈 것뿐인가? 잘 모른다. 난 지식이 쌓은 ......그렇게 생각 싶어. 정말 무거워서, 엉덩이가 찌부러진 것 같아.무무무.무거워. 오늘 회문. 1.가이없이 가 .   果てしない街。 2.요가에 가요.    ヨガに行きます。 3.요긴하게 하긴요.  大切だなんて。 4.소주의 주소.    焼酎の住所。 5.조승우는 우승조.  (俳優、ミュージカルスター)조승우は優勝組 매일 놀면서 공부하자.
8343 떡볶이 3966 2012-11-24
私が好きな音楽は K-POP です。 제가 좋아하는 음악은 K-POP이에요. 面白いドラマがあります。 재미있는 드라마가 있어요. 甘い味です。 단 맛이에요. どんな人が好きですか? 어떤 사람을 좋아해요? 暑い日にはホラー映画をみます。 더운 날에는 호러 영화를 봐요.
aaamiyuki 4933 2012-11-24
아 야 어 여 오 요 우 유 으 이 애 야ㅣ 어 여ㅣ 와 왜 외 워 우ㅔ위 의 本日学びました。 なんだか難しそう[:汗:]
8341 김 민종 11832 2012-11-24
안녕하십니까? 오늘은 숙제를 하겠습니다. 1. 제가 좋아하는 음악은 한국노래입니다. 노래예요. 私が好きな歌は、韓国の歌です。 2. 재미있는 드라마가 있습니다. 있어요.    面白いドラマがあります。 3.사탕은 단 맛입니다. 맛이에요.      飴は甘い味です。      4.어떤 사람을 좋아합니까?   좋아해요?     どんな人が好きですか? 5. 더운 날에는 무서운 영화를 봅니다. 봐요.  暑い日には怖い映画を見ます。 오늘의 회문 6 今日の回文 意味不明でもごかんべんを。 1. 소다가 다소. ⇒ソーダが 多少。 2.아 맞아 맞아. ⇒そうそう。 3.다니 옵니다.  ⇒行きます 4.배와 배와 배와 배.⇒腹と、船と、梨と杯? 5. 류 시원은 원시류 ⇒류 시원は 原始類 류 시원씨 팬들한테는 미안해요.놀이니까.
8340 밤밤 10003 2012-11-24
아아아... 오래간만이다... 집에 돌아가면 치져 아무것도 하는 기분에는 아니다. 하지만 기분만이 어쩐지 서두른다... 오래 오래 계속하기 때문에는 즐겨 해야 된데...[:しくしく:] 좋아[:にかっ:][:太陽:] 기분을 바꾸어 힘내자! 좋아 좋아! 다름 사람 비교할 것은 없어[:にこっ:] 조금씩 골어 가자!!
8339 요오코 8871 2012-11-24
저는 한국어를 배우고 있습니다. 私は韓国語を教わっています。 초심자입니다.[:初心者:] 初心者です。 여러분 잘 부탁합니다. 皆さん、よろしくお願いします。
8338 고미마요 7473 2012-11-24
배용준씨가 일본에 와서 난리가 났어요 난 한류 붐이었을때는 그 사람한테 관심이 전혀 없었지만 요즘 태시기,겨울연가를 봐서 많은 아주머님들이.. 나도 아주머니.. 왜 그 사람에 반하고 열광되는지 이제와서 이해가 갔어요 나도 그 사람 목소리를 좋아하고 좀 빠진 것 같아요 목소리..멋있다..[:ハート:]
8337 김 민종 7051 2012-11-24
[:太陽:]태양이 눈부시다. 오늘은 마루를 걸레질을 해야 돼요. 가끔에는 깨끗한 방에서 뜨거운 커피 마시고 한국어 동화를 읽으면서 느긋하게 쉬고 싶어서요. 오늘 회문..몇? 7.. 배우 시리즈 1. 네 오연수씨 수연 오네.    はい、オ・ヨンスさん長寿のお祝いに来るのね。 2.한가인을 인가 한.   ハン・ガインを認可した。 3.네 이보영 보이네.   はい、イ・ボヨン見えますね。 4.양미경은 경미 양.   ヤン・ミギョンは 軽微な羊 5.한고은은 은고 한.   ハン・ゴウンは恩顧した。  혼자서라도 노니까 얼마나 좋고,편한 것인지...... 자 집안일 해야지.   
8336 밤밤 9056 2012-11-24
제 오월일기에 선생님에게서 코멘트를 받았습니다.[:にかっ:] 너무 너무 감사드리고 아주 힘이 났어요.[:太陽:] 외국어를 공부하면 꼭 부닥치는 벽이군요.[:あうっ:] 나는 포기 안 해요.[:パンチ:] 아무도 모를지도 모르지만 한국어는 나에게 희망을 준다. 이 사이트에 만난 것이 정말로 고마운 것이에요.[:にこっ:] 매일 매일 열심히 하겠습니다! 언젠가 이야기가 할 수 있는 날을 꿈꾸어...[:星:]