ナショナル・スポンサー
今日:
11,091
昨日:
11,865
すべて:
5,150,565
  • 피곤했지만 의미는 있었다
  • 이틀간의 집회가 끝났습니다.

지금 돌아왔습니다.

한마디로 하면 피곤했습니다.

저보다 더 힘드신 분들이 있어서 그 분들에 비하면 저는 마음 편하게 참석했는데, 그래도 피곤했습니다.

아마 사람이 많이 모였으니까 그 것만으로 피곤한 것 같습니다.

저는 많은 사람들과 같이 있는 게 서툰 사람인 것 같습니다.

그런데 집회의 내용은 대단했습니다.

그 것만으로도 참석한 의미가 있다고 생각합니다.

내일부터 다시 힘내자.

コメント 4

• 선생님

> 한마디로 하면 피곤했습니다.

-> 한마디로 말하면 피곤했습니다.

수고 많으셨어요!!

힘들었지만 의미있는 시간이 돼서 정말 다행이에요.

힘내세요!!^^
  • 가주나리

네, 감사합니다.

• 회색

수고하셨습니다.
    가주나리 씨의 직업은 토.일요일도 일하는 경우가 많으니까 스스로 휴일을 만들어 쉬야겠어요.
    몸을 위해서도....
  • 가주나리

그렇네요. 저도 그게 중요하다고 생각합니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し