ナショナル・スポンサー
今日:
4,132
昨日:
11,015
すべて:
4,906,739
  • 피곤했지만 의미는 있었다
  • 이틀간의 집회가 끝났습니다.

지금 돌아왔습니다.

한마디로 하면 피곤했습니다.

저보다 더 힘드신 분들이 있어서 그 분들에 비하면 저는 마음 편하게 참석했는데, 그래도 피곤했습니다.

아마 사람이 많이 모였으니까 그 것만으로 피곤한 것 같습니다.

저는 많은 사람들과 같이 있는 게 서툰 사람인 것 같습니다.

그런데 집회의 내용은 대단했습니다.

그 것만으로도 참석한 의미가 있다고 생각합니다.

내일부터 다시 힘내자.

コメント 4

• 선생님

> 한마디로 하면 피곤했습니다.

-> 한마디로 말하면 피곤했습니다.

수고 많으셨어요!!

힘들었지만 의미있는 시간이 돼서 정말 다행이에요.

힘내세요!!^^
  • 가주나리

네, 감사합니다.

• 회색

수고하셨습니다.
    가주나리 씨의 직업은 토.일요일도 일하는 경우가 많으니까 스스로 휴일을 만들어 쉬야겠어요.
    몸을 위해서도....
  • 가주나리

그렇네요. 저도 그게 중요하다고 생각합니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2464 heavengo 4210 2012-11-24
어제 그가 돌아왔습니다 귀가 부어 있었습니다 조 의사에게 살았습니다[:うさぎ:]
+1
-리사- 4854 2012-11-24
안녕하세요^^ 오늘부터 일기를 시작해요[:チョキ:] 그런데..배 고파[:ハンバーガー:][:ケーキ:][:ラーメン:]
2462 heavengo 4405 2012-11-24
그는 밤에 일 합니다 밤읃 급료가 비싸니다 밥 준비 했습니다[:Zzz:] 스프 을 만들멌습니다 고기와콩나울 붂있스비다 냉장고 애 넣습니다 그는 매우 바쁘얍니다[:太陽:]
+1
まりか 4682 2012-11-24
★復習★ ①子ども…아이 ②狐…여우   ③きゅうり…오이 ④牛乳…우유  ⑤歯…이    ⑥お母さん…어머니 ⑦料理…요라  ⑧ティッシュ…휴지 ⑨ズボン…바지 ⑩歌手…자수  ⑪お茶…자   ⑫コーヒー…커피 ⑬乗る…타다  ⑭鼻血…코피  ⑮ノート…노트 ⑯安い…싸다  ⑰塩辛い…짜다 ⑱かく…쓰다 ⑲お兄…오빠  ⑳ビデオ…비디오 ※こんにちは。初めまして※ 안녕하세요 처음뵢겠습니다 ※お行きになって下さい※  안녕히가세요  ※いらっしゃって下さい※  안녕히계셰요
2460 회색 8174 2012-11-24
[:しょぼん:]올해의 봄은 좀 춥게 느껴요. 그래도 하루하루 봄을 느끼는 곳도 있어요. 여기저기 예쁜 꽃이 보이고 좋은 향기도...[:チューリップ:] [:しくしく:]슬픈 일도 있었는데 사람은 강하게 살아야 돼요! 이렇게 공부할 수 있는 게 행복하다고 생각해서 열심히 할거야. 항상 말만 열심히,열심히라고 했는데.. 딴 사람이 후딱후딱 잘하고 되는데 저는 느릿느릿해서... 그래도 좋아,즐거우니까.어쨌든 포기하지 말고 아자아자 파이팅![:にこっ:]
2459 もこ 5652 2012-11-24
韓国語なかなか難しくて頭がついていくか心配だけど、ここなら頑張れそうだな[:オッケー:] 飽きずに毎日きちんとやって韓国語話せなくともドラマやバラエティを見て理解できるようになりたいな[:にぱっ:] 早くその日が来るように一生懸命ハングル講座やるぞ[:音符:] 明日も頑張ろ~っと[:うさぎ:][:ハート:]
키미 +1
こっこ 8074 2012-11-24
こっこ 5054 2012-11-24
2456 ユウリン 8614 2012-11-24
2455 뿅뿅 6703 2012-11-24
안녕하세요! 이짜나요! 저 한국에 놀로안간지 4년정도 됬어요!!!!!!!!!!!>ㅅ< 한국에진심으고 가고싶다고요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 한국가면 많이 옷사고 신발 사고 사촌이랑 같이놀고 공부?도하고 할게많다ㅋㅋㅋㅋㅋ