ナショナル・スポンサー
今日:
1,030
昨日:
11,865
すべて:
5,140,504
  • 오키나와!
  • 어~!! 너무 추워졌어요.

이 가을에서 가장 추운 아침인 것 같아요.

저는 이 정도가 아주 총합해요.^^

주말은 3연휴, 우리 회사 西日本팀의 송년회가 올해는 오키나와 영업소가 담당해서

특별에 오키나와에서 개최하게 돼요.

저는 좀 못 가겠지만 처음으로 오키나와에서 개최할 거니까 직원들이 너무기대한 것 같아요.

매년 담당 영업소의 관광팀의 골프라는 팀으로 나뉘어 활동하고 밤에는 회식이에요.

コメント 4

• 가주나리

오키나와에서 행하는 송년회라는 것은 꿈처럼 것이네요.
    회색 씨도 갈 수 있으면 좋겠는데요...
  • 회색

네, 조금 아쉽지만 3연휴가 더 좋아요.^^

• 선생님

회색 씨도 가면 좋을텐데...아쉽겠네요.

오키나와~~ 저도 가고 싶어요~~^^

저는 금요일에 부여로 학생들과 여행 가요.

1박2일 문화체험이에요.^^
  • 회색

부여에 가세요?

와~ 좋겠다.

저도 한국 전통적인 곳은 너무 가고 싶어요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し