ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
10,764
すべて:
5,184,768
  • 욕심?!
  • 날씨 좋고 혈액검사 결과도 좋고 기분이 너무 좋았어요.

날씨나 건강이 좋으면 이렇게 행복이구나~….

인간은 욕심을 가지며 끈지 없죠….

헛 욕심은 보이고 사람마다 마침 잘 되는 정도로 욕심을 가지고 노력하면 너무 좋겠죠.

저는 이제 나이를 많이 먹었으니 앞으로는 그냥 웃으면서 재미있게 살아가고 싶어요.

평화스럽고 평정하고 살고 싶다.

그럴 내 욕심이지.^^

コメント 3

• 가주나리

지금 제가 읽어 있는 책에도 욕심에 대해서 많이 써져 있습니다.
    그 책은 저에게는 인생의 교과서 같아요.
  • 회색

인생의 교과서라는 책에 만나서 정말 행복하네요.

저는 첫번제는 “곰의 푸”가 제가 되고 싶은 모습이었어요.

이걸 아는 사람은 적어요.

그래도 푸의 모습을 잘 보면 아는 것 같은데...^^

자주 읽은 다른 책도 있어요.

• 가주나리

곰의 푸 씨에대해 그렇게 볼 수도 있군요. 정말 깊네요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し