ナショナル・スポンサー
今日:
10,242
昨日:
11,015
すべて:
4,912,849
  • 겨우....
  • 오래 동안 노력하고 있는 다이어트의 효과가 겨우 나타나요.

계속 노력하면서 왔으니 기분이 좋아요!

앞으로도 계속할 거예요.(아직 이상 체중은 멀어요.)^^;

지금까지 자기 체중을 관리하지 못하는 게 좋지 않았거든요.

몸이 아프기 때문에 운동은 가볍게,

“먹어도 돼, 많이 먹으면 안대!”

노력은 그냥 그거밖에 없어요.

コメント 4

• 가주나리

좋네요. 무리하지 말고 그래도 화이팅하세요.
  • 회색

네, 감사합니다.

계속 계속 노력할게요.

가주나리 씨는 다이어트보다 체력을 겆어야겠네요.^^

서로 파이팅!!

• 선생님

축하드려요!!

저도 한번 도전해 봐야겠어요.^^
  • 회색

감사합니다, 앞으로도 노력하겠습니다!

그럼요, 무리해서 참아 있으면 언젠가 폭발하기 때문에 천천히 해야 겠어요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し