ナショナル・スポンサー
今日:
11,094
昨日:
11,537
すべて:
5,138,703
  • 겨우....
  • 오래 동안 노력하고 있는 다이어트의 효과가 겨우 나타나요.

계속 노력하면서 왔으니 기분이 좋아요!

앞으로도 계속할 거예요.(아직 이상 체중은 멀어요.)^^;

지금까지 자기 체중을 관리하지 못하는 게 좋지 않았거든요.

몸이 아프기 때문에 운동은 가볍게,

“먹어도 돼, 많이 먹으면 안대!”

노력은 그냥 그거밖에 없어요.

コメント 4

• 가주나리

좋네요. 무리하지 말고 그래도 화이팅하세요.
  • 회색

네, 감사합니다.

계속 계속 노력할게요.

가주나리 씨는 다이어트보다 체력을 겆어야겠네요.^^

서로 파이팅!!

• 선생님

축하드려요!!

저도 한번 도전해 봐야겠어요.^^
  • 회색

감사합니다, 앞으로도 노력하겠습니다!

그럼요, 무리해서 참아 있으면 언젠가 폭발하기 때문에 천천히 해야 겠어요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
회색 5065 2017-10-18
오래 동안 노력하고 있는 다이어트의 효과가 겨우 나타나요. 계속 노력하면서 왔으니 기분이 좋아요! 앞으로도 계속할 거예요.(아직 이상 체중은 멀어요.)^^; 지금까지 자기 체중을 관리하지 못하는 게 좋지 않았거든요. 몸이 아프기 때문에 운동은 가볍게, “먹어도 돼, 많이 먹으면 안대!” 노력은 그냥 그거밖에 없어요.
6395 가주나리 5894 2017-10-17
어제는 거의 하루종일 비가 왔습니다. 지금도 날씨가 안 좋습니다. 일기예보에 따르면 오늘은 오지않을 것 같습니다만. 오늘은 외출이나 내객의 예정도 없고 하루 사무실에서 일하고 공부도 할 겁니다. 다만 필요한 것들을 사러가야 합니다.
6394 회색 3820 2017-10-17
쓰레기들이 버리고 집에 돌아오자마자 비가 내렸어요. 지금부터 강아지하고 산책하려고 했는데.... 우리 강아지에게 그렇게 말하면, ‘어쩔 수 없지, 나 젖은 게 싫거든요.’ 그런 얼굴로서 저를 봐요. ‘그럼 그렇지.’ 그래서 오늘 아침은 보통보다 30분정도 시간이 있어 좀 넉넉하다.^^
6393 회색 6442 2017-10-16
오늘도 아침 바람이 세고 좀 추워요. ㅇ하지만 산색을 가관시켜 선풍기를 켠다.^^ 이제 냉방은 필요 없지.... 제가 좋아한 계절이에요!! 공기가 좀 차가워서 피부에 만진 느낌이 아주 좋다. 10월은 왠지 개인적인 길이로 바쁘다. 회사일은 11월부터 3월이 너무 바빠요.
춥다 +2
가주나리 5862 2017-10-16
비가 내리고 있습니다. 차가운 비입니다. 오늘은 하루종일 계속 올대요... 추우니까 따뜻하게 해서 지내야 합니다. 오늘은 저녁에 손님이 오실 예정입니다.
6391 가주나리 6868 2017-10-15
오늘은 날씨가 안 좋습니다. 흐림이고 비도 올 모양입니다. 어제는 하루종일 배가 아팠습니다. 원인이 잘 모르지만 아마도 일시적인 것 같습니다. 이제 괜찮습니다. 오늘은 오랜만에 목욕탕에 갈 예정입니다.
6390 회색 5467 2017-10-15
어젯밤에 비가 와서 오늘 아침은 아주 서늘해요. 지금 비는 안 오지만 바람이 세요. 드디어 가을이구나~, 그런 느낌이에요. 금요일에 “비타민”이 도착했어요. 감기 걸리지 않도록 매일 아침 마실 거예요.^^
6389 회색 4762 2017-10-14
오늘도 아침부터 더워요. 정말 빨리 추워지면 좋겠어요. 일찍 일어나서 산책도 끝나고 커피를 마시면서 멍하게 있어요. 휴일이니까 할 수 있는 기분이 좋은 시간이다. 할 일이 많은 휴일인데 지금 이 순간은 좋아요!^^ 오늘도 바빠질텐데 다 잘 될 거야!! 어자!아자!!
제발 +2
가주나리 7541 2017-10-14
배가 아파서 일어나버렸습니다. 빨리 나으면 좋겠는에요. 오늘부터 의뢰를 받은 잡지 원고를 쓰기 시작할 예정입니다.
6387 가주나리 9324 2017-10-13
비가 옵니다. 어제는 나가노시에서 회의가 있었습니다. 피곤했지만 제가 제안한 것들이 승인을 받았으니까 기뻤습니다. 오늘도 손님이 오실 겁니다. 열심히 일하고 싶습니다.