ナショナル・スポンサー
今日:
1,126
昨日:
11,865
すべて:
5,140,600
  • 작은 행복
  • 어제 건강검진이 무사히 끝났습니다.

저는 간장이 약해서 술을 마시면 간장의 숫자가 나쁘게 되니까 검진전 일주간 정도는 술을 마지지 않도록 하고든요.

그런 건 아무 의미도 없는 일이지도 모릅니다만.

어젯밤은 검진이 끝나서 오랜만에 드라마를 보면서 소주를 조금만 마셨습니다.

이것도 저에게는 충분히 작은 행복입니다.

コメント 1

• 회색

아우~, 그렇죠!! 그건 나무 행복한 시간들이겠죠!^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2606 뿅뿅 5882 2012-11-24
내일부터 일본학교 겨험으로다가 다니게됬다~ㅋㅋㅋ 처음으로 다니는 일본학교! 좀 걱정됨ㅠㅠㅠ 애들얘기에 따라갈수있는제 진짜 걱정임.... 그래도 기대는 하고잇쪼키키키
2605 회색 7446 2012-11-24
어제는 아침부터 그런 것 같아요.[:きゅー:][:汗:] [:バイク:]그래서 아침 일찍 강아지 밤을 사러 갔다. [:雨:]집에 도착했으면 갑자기 많은 비가 내리고 바람이 세게 되고 시원하게 됐다. 그건 태풍의 바람이였다. 어제 일기를 쓰고 싶었는데 머리가 아파서 일찍 잤다. 지금도 아직 바람이 세다. 그런 날은 집에 있을 밖에 없다니까 공부해야지.
2604 키요라 4675 2012-11-24
今日から韓国語の勉強をまたしようと思います。 韓国語ほんとわすれた。[:パンダ:][:汗:]
2603 회색 7143 2012-11-24
아직 장마거든요... 왜 이렇게 더워요?! 우리가 사는 곳도 좋은 날씨였다. "덥네~."[:汗:] "네~진짜 덥네요...녹을 것 같네."[:あうっ:][:汗:][:汗:] 올해도 그런 인사가 시작됐다.... 좀 전엔 햇살이 너무너무 그리웠는데 이미 항복하다~...[:太陽:] 전에 일기에 쓸 기억에 대해는 얘기말인데 무리하지 말고 기억하는 방법이 있다고 하는데 그건.... 텔레비전에서 듣는 CM은 노력하지 말고 기억할 수 있는 건 반복하게 듣고 있을걸,,,라고 했다. 역시 반복이 가장 중요하고. 아~오늘도 더워질 것 같애.[:がーん:] 절전해야 되는데..[:汗:][:汗:] 참을 수 있을까?[:きゅー:][:汗:]아니,,,참을 수 없구만...
2602 우또잇사 6104 2012-11-24
오늘은 뜨거웠다. 쿠마가야시의 기온은 6 월로 가장 높은 온도 (39.8도)되었다.
2601 ちーろ 8170 2012-11-24
明日は復習しよー[:ぶた:]
2600 ちーろ 4174 2012-11-24
明日は復習しよー[:ぶた:]
なーよー 4673 2012-11-24
한국어 공부~내일도 화이팅[:オッケー:] 잘 자요[:Zzz:][:Zzz:]
2598 peru 4096 2012-11-24
저는 일본사람입니다. 저는 한국사람이 좋아요. 오늘은 일요일아니다.
2597 ちーろ 5704 2012-11-24
勉強始めます! がんばるぞー[:パンチ:][:音符:]