ナショナル・スポンサー
今日:
9,491
昨日:
11,015
すべて:
4,912,098
  • 가을이라면 뭘 생각해요?
  • 드디오 왔다, 한글 날.

올해는 일본 체육의 날로 휴일인데 한국에서 예행한 사람도 많이 있는 게 아닌가요?

아마도한국에서는 많은 이벤트가있겠죠.

그리고 이제야 긴 연휴가 마지막 날이네요.

여러분은 가을이라면 뭘 생각해요?

독서? 운동? 식욕?

저는 맛있는 과일들 생각나요.

사과, 포도, 감, 귤, 배, 밤...응? 밤은 과일 아니네.^^

고구마도 있군요!

많이 많이 먹고 싶은데 다이어트 때문에 참아 있거든.

그러니까 꾸역꾸역 꾸역꾸역 먹는게 아니라 적당한 양을 맛있게 먹어야겠어요.^^

コメント 2

• 선생님

저는 가을에는 단풍을 떠올려요.

너무 아름다워요!!^^

> 그리고 이제야 긴 연휴가 마지막 날이네요.

-> 그리고 벌써 긴 연휴의 마지막 날이네요.

• 회색

맞다!! 단풍! 그것도 있었네요.
    요새 직접 구경하러 못하기 때문에 잊어버린 것 같아요.
    단풍은 보면서 산을 걷고 싶다.^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し