ナショナル・スポンサー
今日:
11,296
昨日:
11,865
すべて:
5,150,770
  • 마음 이야기
  • 어제 한 손님이 오셨습니다.

그분은 정신적으로 힘든 상태였습니다.

그래서 저는 그분을 격려하기 위해 열심히 이야기를 했습니다.

수속에 필요한 것만 아니라 자신의 문제를 어떻게 생각해야 할지, 그리고 앞으로 어떤 마음으로 살아야 할지 그런 것까지 말을 다했습니다.

이전에는 시대 때문에 그런 기회도 많았지만 요즘은 적게 되었습니다.

그런 이야기하기 위해는 인생 경험이 필요합니다.

저도 아직 멉니다만 아무리 조금이라도 사람에게 힘을 드리고 싶습니다.

コメント 2

• 누마

수고 많으십니다.
    남의 인생에 영향이 많은 일을 하고 계시군요.
  • 선생님

상담도 하셨군요. 멋지세요!!^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2137 minia 5584 2012-11-24
脳細胞がオーバーヒートっぽいです。 なんなんだ・・・テスト結果悪い、、、 8課で頭抱えている、、ってことは、9課もっとやばそうら・・・[:しくしく:]
2136 ともこり 5657 2012-11-24
9課が終わりました。なんとか90点で合格。 一個うっかりミスなのが悔やまれます・・・。 それにしても요体難しいです。 覚える事がいっぱいだ~[:汗:] 今月中に入門が終えられるくらいのペースで頑張ります[:パンダ:]
2135 선생님 4777 2012-11-24
가을 날씨가 좀 이상해요. 오늘도 태풍 때문에 비가 왔어요. 공원에서 산책을 하다가 장미를 사진으로 찍어 봤어요. 노란 장미와 분홍 장미예요. 여러분은 노란 장미보다 분홍 장미가 좋아요? 분홍 장미보다 노란 장미가 좋아요?[:女性:]
2134 minia 9474 2012-11-24
I took it,,but,,test result is,,No Good. [:ぎょ:]Nooooooooooooooooooo I need to take lesson 8 again,,,,,[:しくしく:]
2133 jiunn 6558 2012-11-24
어제는 일이 휴일 였으므로, 오랫만에 집중해 공부할 수 있던 것 같다. [:チョキ:] 복습의 생각으로 재개했지만, 잊고 있는 단어나 문법이 많은 것에 놀란다. [:汗:] 그렇지만, 정말 좋아하는 사람이 하는 말을 공부하는 것은 매우 즐겁다. [:love:] 앞으로도 노력할거야! ![:女性:]
2132 회색 10848 2012-11-24
아침저녁은 강아지랑 산책하는데 더워서 힘들어요.[:汗:][:にくきゅう:] 가을이 오면 먼 곳까지 산책할 것 같은데... 아이들도 학교에 에어컨이 없으니까 힘이 안 나온 거예요.[:あうっ:][:汗:] 앞으로는 학교에도 에어컨이 필요가 되는가 봐요. 이제 가을의 대운동회 준비가 시작된 것 같아요. 매일매일 체조 옷이 땀투성이가 되고 빨래해요.[:太陽:] 날씨가 좋으면 빨랫감이 많아도 괜찮아요! 하지만 서늘한 가을이 오면 참 좋겠는데요.
2131 カムサ 6757 2012-11-24
더위가 좀 풀렸어요. 시원한 날이 계속 하면 좋겠는데...[:汗:] 아이가 어렸을 때는 빨리 크게 될 것을 바라고 있었어요. 하지만 지금은 부부 두 사람이니까 정말 섭섭해요. 빠쁜다 빠쁜다 라고 했었던 때가 가장 행복했어요. 섭섭하지만 행복하게 살고 있어요.[:love:] 걱정하지 마세요.[:女性:]
2130 아기(^^) 5104 2012-11-24
今回はよく聞くフレーズだったんで スムーズに問題も解けた[:チョキ:] 韓国語楽しい[:love:]
2129 ともこり 4953 2012-11-24
はじめました。 先ほど7課終了しました。 このまま100%の正解率で進めて行ければな・・・。 とりあえず頑張ります!
2128 minia 4914 2012-11-24
なんなんでしょう・・・? 英語のアルファベットは、文字として抵抗無く頭に入ったのに・・・ ハングルは・・・暗号とか、、シックレートコード(同じか・・・)と脳が反応して、、考え込んでしまう。 私だけなのか・・・?