ナショナル・スポンサー
今日:
2,879
昨日:
11,003
すべて:
5,198,110
  • 내 내장.
  • 저는 내시경검사는 처음 받았어요.

하루종일 걸리고 너무 힘들었지만 내 내장은 처음 보는 기회가 생겨서 기뻤어요.

내 내장은 개꿋해요.

일부분 말고....

자세히 결과는 나중에 하라고  병원을 예약을 했어요.

의사 선생님께서 너무 강한 진통제를 먹고 있어서 귀양이 생겼다고 말씀하셨다.

저도 보니 귀양이 맞네...상상도 못했어요.

아픔이 없어서...선생님은 그 아픔도 진통제 때문에 안 느낄지도 모르겠다고 말씀하셨다.

내일은 정형 외과에 갈테니까 그런 일을 토론해보자고 생각해요.

의사 선생님께서 내시경 시간도 복사해 주셨어요.

저는 아픈 게 싫어서 아픔이 없어도 아침저녁에 진통제를 먹었지만 앞으로는 아픈 때만 먹으러할까요?

사실은 요새 아픔이 느낀 때가 적은 건 내가 다이어트를 노력하는 결과는지 진통제가 하는 건지 모르겠어요.

다른 좋은 방법이 있으면 좋겠다.

コメント 3

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し