ナショナル・スポンサー
今日:
7,775
昨日:
11,537
すべて:
5,135,384
  • 프리토크
  • 오늘은 병원에서 재검사를 받은 날이에요.

아침을 먹을 수 없어서 시간이 있어서 한글날 이벤트를 프리토크에 써 봤어요.

좋아하는 한국어는 많이 있었는데 ....

'감사합니다' 도 좋고 '신난다!'도 그리고 더 아웅하고 싶은 '훨씬'도 좋아해요.

그 외에 입에서 갑자기 나오는 소리도 좋아해요.

'아이고~'도 '헐'도 '아싸!'도 좋아해요.

생각하면 끝이 없다니까 내가.^^

오늘은 하루종일 병원에서 검사를 받고 저녁에 회사에 가요.

날씨가 좀 나빠서....쨋, 가기 싫어요.^^

コメント 4

• 가주나리

오늘은 힘드시네요.
    화이팅하세요.
  • 구름^ㅁ^

화이팅하세요.
  • 선생님

검사를 받느라 애쓰셨어요!! ^^
  • 회색

네, 검사를 받았어요. 나무 힘들었어요.
    회사에 가는 사간은 오후 6시가 됐어요.
    자세한 결과는 나중에 하지만 다행이 큰 일이 없었어요.
    다들 감사합니다.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し