ナショナル・スポンサー
今日:
4,861
昨日:
11,241
すべて:
5,211,333
  • 희망
  • 어제 저녁에 강아지하고 산책할 때 하늘을 우러러보면 "국제 우주 스테이션 희망"을 봤어요.

우리 집은 비탈길이 힘들어서 싫은데, 하긴 항상 하늘은 예쁘게 보인다.

그냥 행복했었다.

コメント 6

• 가주나리

비탈길에서 보이는 하늘이 아주 아름다운 것 같습니다.
  • 회색

네, 그래도 보통은 왔다갔다하는 게 힘들어요.

하지만 좋은 것도 많네요.^^

• 선생님

모든 것에는 좋은 점과 나쁜 점이 함께 있는 것 같아요.
  • 회색

정말 그러네요.^^

• 선생님

회색 씨, 오늘 편지와 손뜨개, 그리고 예쁜 선물을 받았어요!!

정말 정말 감사합니다!!

정성이 가득한 편지와 선물들 정말 감동이에요!!

진심으로 감사드려요!!

잘 쓸게요!!^^
  • 회색

잘 받아주시고 정말 다행이에요.

같은 문방구로 공부하면 저도 할 수 있는 기분이 되는지....^^

한국어 공부를 만나지 못하면 저는 지금 어떻게 사는지 상상도 못해요.

저야말로 감사드려요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し