ナショナル・スポンサー
今日:
9,200
昨日:
10,783
すべて:
4,900,792
  • 생일 축하합니다.
  • 선생님과 함께 도대체 몇번이나 이 날을 마중하는데....^^

"신생아 선생님! 생일 축하합니다."

미리 편지를 보냈으니 확인해 주세요.

요새 날씨가 선선해졌어요.

주말은 좀 바빠서 올 수 가 없었어요.

오늘부터 또 잘 부탁합니다.

간어 공부를 해서 ' 합긍'이 나타났어요.

처음 이 단어를 공부했다 때는 일본과 다른 습관으로 너무 놀랐어요.

지금은 드라마에서도 그런 모양은 그다지 보지 않있어요.

그 습관은 지금도 있어요?

일본에서도 그렇게 해본적이 있었는데 어떻게 되는지 모르겠어요.

뉴스는 그해에 어떻게 되는지 방송 안한 일이 많아요.

I was too sleepy to study English.^^

コメント 2

• 선생님

편지 정말 고마워요!! 확인해 볼게요!!^^

그런데 간어? 합긍? 은 뭐죠?
  • 회색

죄송합니다.

잘 못썼어요.

단어를 공부해서 "합승"이라는 단어가 나타나요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し