ナショナル・スポンサー
今日:
8,714
昨日:
10,950
すべて:
5,182,178
  • 담요와 이불
  • 기온이 꽤 내려왔습니다.

어제 밤은 이 가을 처음으로 담요를 두 장 걸고 잤습니다.

두꺼운 이불은 아직 빠르다고 생각합니다.

오늘은 하루종일 비가 올 것 같습니다.

コメント 5

• 회색

저도 어차피 집에 있으니까 옷을 바꿨는지 생각했는데 아직 더워서 안 되는 것 같아요.
    지금 밖에는 비나 바람이나 강하게 됐어요.
    이제야 태풍이 상륙하는 것 같아요.
  • 가주나리

태풍을 위한 피해가 없었으면 좋겠습니다.

괜찮았어요?

• 회색

우리 지방은 괜찮습니다.

• 선생님

저도 요새는 창문 다 닫고 이불을 덮고 자요^^
  • 가주나리

역시 그렇군요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2480 skoukchan 4947 2012-11-24
今日登録しました[:音符:] 오늘から 공부하다ぞ~[:チョキ:][:にかっ:][:音符:](ワラ) よろしくね[:love:]
+1
ユカリ0712 5518 2012-11-24
頑張るぞー[:星:][:星:]
2478 えとろーぷ 5064 2012-11-24
英語、中国語に続いて 今日から韓国語の勉強をがんばります!
안녕 +1
茶々 8121 2012-11-24
안녕하세요? 今日から少しずつ頑張ります。잘 부탁드립니다.
2476 ミコミ子 7526 2012-11-24
언녕하세요^-^/ はじめまして、今日からがんばります。
2475 무우 6183 2012-11-24
안녕하세요~ 6月のハングル検定受ける事にしました! 初挑戦だけど合格目指してがんばります!
2474 angyon 5635 2012-11-24
오늘부터 간호전문학원 2학년이 시작했다. 공부에 대해서는 할 힘이 나는데 인간관계가 너무 귀찮다..왜냐면 다른 사람 의 불행을 기뻐하는 사람이 너무 많아서..여기서 이런 험담을 해도 아무것도 변하지 않는 것 아는데 난 그런 사람한테서 나쁜 영향을 받지 않고 열심히 공부 해야겠다!!그래도 의료관계자에는 커뮤니케이션 능력이 중요하니까 좋은 균형 을 잡으면서 화이팅!! 봄이 가장 좋아하는 계절이니까 하루하루 소중아게 살아야겠다!!
2473 angyon 6553 2012-11-24
오늘부터 간호전문학원 2학년이 시작했다. 공부에 대해서는 할 힘이 나는데 인간관계가 너무 귀찮다..왜냐면 다른 사람 의 불행을 기뻐하는 사람이 너무 많아서..여기서 이런 험담을 해도 아무것도 변하지 않는 것 아는데 난 그런 사람한테서 나쁜 영향을 받지 않고 열심히 공부 해야겠다!!그래도 의료관계자에는 커뮤니케이션 능력이 중요하니까 좋은 균형 을 잡으면서 화이팅!! 봄이 가장 좋아하는 계절이니까 하루하루 소중아게 살아야겠다!!
2472 나오밍 6039 2012-11-24
저는 항상 열한시부터 열한반까지 책을 읽어요.[:むむっ:] 지금 신비소설을 읽고있어요. 언젠가 한국어소설책을 읽고싶어요[:にこっ:][:音符:]
2471 회색 7345 2012-11-24
아침 여기서 질문방을 봤어요. 그리고 오늘은 하루 생일카드에 대해 생각했어요.[:ぽっ:] 저도 친한 친구한테 한국어로 생일 카드를 보낸 적이 있었어요. 근데 그 사람은 사랑하는 남자한테 보내고 싶은 카드잖아....[:ぽわわ:] 음 나라면 무슨 일을 써요? 즐거운 날이 됐어요![:オッケー:][:にかっ:]고마워요!!