ナショナル・スポンサー
今日:
6,854
昨日:
11,537
すべて:
5,134,463
  • 앞으로 우리 모습
  • 어제는 연수회가 있었습니다.

우리 시내의 두분의 사법서사가 강사를 하셨습니다.

제목은 "사업승계"와 "재산관리"이었습니다.

둘다 전문적이고 선진적인 내용이었습니다.

두분의 강사님은 둘다 앞으로 우리 사법서사는 이런 새로운 분야로 적극적으로 가강하게 도전해야 한다고 말하셨습니다.

저도 동감입니다.

솔직히 저는 "사업소계"이나 "재산관리"의 일을 할 생각이 없습니다.

그 대신 저는 다른 사법서사들이 별로 하려고 하지 않는 본인소송이나 소액재판의 지원을 앞으로도 열심히 하고 싶습니다.

그게 제가 갈 수 있는 유일한 길이라고 생각하니까요.

コメント 3

• 선생님

응원합니다!!^^
  • 회색

정말 대단한 생각이에요.
  • 가주나리

감사합니다.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2436 ㅡㄷ냐 7509 2012-11-24
前からちょっと気になってやってみたらなんかおもしろいかも 明日もやるぞお
2435 선생님 9262 2012-11-24
모두 모두 힘내세요!!!! 한국에서 일본을 돕기 위해서 기부가 시작됐어요. 적은 금액이지만 저도 기부를 했어요. 지진 피해로 많이 힘들겠지만 모두 모두 힘내시고 다시 일어나시길 바랍니다!!!! 잘 될 거예요!!!! 희망을 잃지 말고 우리 함께 손을 잡고 힘내요!!!! 아자!아자!파이팅!!!![:女性:][:love:]
2434 光オンマ 8373 2012-11-24
[:パー:]新期で頑張るぞー
2433 mioShin 4232 2012-11-24
久々に 韓国語講座をしました^^ まだまだ勉強がひつようです・・・・・[:汗:] アジャ!アジャ! ファイティン~~~~~~[:パンチ:] 안녕히 겨세요[:ハート:]
지진 +4
선생님 7469 2012-11-24
어제 일본에 큰 지진이 일어났다고 들었어요. 정말 무섭네요!ㅠ.ㅠ 자연의 힘 앞에 인간이 이렇게 무력하다는 사실을 새삼 느꼈어요. 피해가 크지 않아야 할 텐데 정말 걱정이에요!!!! 우리 Hanguk.jp의 친구들이 정말 걱정이에요!!!! 모두 모두 아무일 없었야 할 텐데...ㅠ.ㅠ 모두 모두 아무일 없기를 간절히 기도합니다!!!!
2431 나오밍 5009 2012-11-24
風邪をひいてしまってお休みしてしまいました。 休みが増える度にハングルを読むのが遅くなるし、 タイピングもできなくなります。 続けることが大事なのがよくわかりました[:しくしく:] 그런데, 선생님 여러분 생일이 언제입니까? 저는 4월17일입니다[:チューリップ:]
2430 리혜 6170 2012-11-24
[:花:][:花:][:花:][:花:][:花:][:花:][:花:][:花:][:花:][:花:] 저는 제일교포에요^^ 일본사람이 아닙니다[:うさぎ:] 우리어머니는 23살 때 부산에서 왔습니다. 우리아버지는 제일교포3세 입니다. 한국사람인데 한국말 잘 할 수 없는 자기가 한심합니다만 그러니까 부꾸럽다고 생각합니다. 애국가를 들으면 눈물이 나옵니다.일본에서 태오났는데 아상하네요. [:四葉:][:四葉:][:四葉:][:四葉:][:四葉:][:四葉:][:四葉:][:四葉:][:四葉:][:四葉:] 같이 살고 있는 약혼자가 있습니다[:love:] 남자친구는 한국에서 온 사람입니다. 남자친구 앞에서 한국말 하고싶니다만,잘못하는 것이 무서워서 이야기할 수 없습니다. 남자친구 친가에 전화하고싶습니다. 어머님 기다려주세요[:ハート:] 疲れたㅎㅎ
2429 가요코 4834 2012-11-24
基本が大事だと改めて感じた入門編[:初心者:] 次は初級!がんばろう[:音符:]
ㅜㅜ +1
리혜 3827 2012-11-24
段々間違いが増えてきた。 月曜日でした[:右:]이월요일이었어요[:○:]
2427 리혜 4704 2012-11-24
아자아자 화이팅[:グー:] ㅋㅋ[:音符:]