ナショナル・スポンサー
今日:
5,675
昨日:
11,865
すべて:
5,145,149
  • 추억?
  • 저는 아마도 다른 사람보다 지나간 인생에 내해 추억이나 기억이나 없는 편이에요.

학생시절은 하나도 기억이 못해요.

좋은 때도 나쁜때도 있었겠지.

하지만 거의 회상하지 말고 지금까지 살아 왔어요.

지난 일을 이래라 저리라 생각해도 어쩔 수 없잖아요.

저는 그런 성격이에요.

추억이 마음에 양식이 되는 사람도 있겠지.

네게도 그런 추억은 있었거든요.

하지만 저는 지금까지 처럼 앞으로도 앞만 보고 재미있게 살아야지.

コメント 3

• 가주나리

저도요.
    Me to.
  • 선생님

> 하지만 거의 회상하지 말고 지금까지 살아 왔어요.

-> 하지만 거의 회상하지 고 지금까지 살아 왔어요.

앞만 보고 살아가자! 좋은 생각이에요.

저는 가끔 친구들한테 이때 좋았었지 하면서 연락해요.

음악을 듣거나 차를 마실 때 가끔 아주 가끔 그래요.^^ 

• 회색

그 마음은 이해해요.

저도 아~주 가끔 그런 때가 있어요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2307 ピルクル 4255 2012-11-24
오늘부터 공부 를 시작합니다. 시작이 반이다!! 열심이 하겠습니다.
2306 회색 5238 2012-11-24
여러 가지 있지만 지지 않고 노력할거야! 아무리 생각해도 어쩔 수 없는 걸 고민하지 말고 해야 할 일을 제대로 해야지. 나답게 웃으면서 살거야! 의욕에 넘쳐 있을게요![:にこっ:][:グー:] [:ハート:]선생님!올해는 자주 올거예요. 잘 부탁합니다~~!![:love:]
2305 뿅뿅 5676 2012-11-24
와와와왕 2011년이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내일 부터 학교내 샹..... 더 놀고 싶었는데ㅠㅠ 쨌든 내일 부터 지옥 같은 생활이 시작하는고라고 생각하면 너무 힘들죠ㅠㅠ[:がーん:] 암튼 다들 새 해복 많이 받으세용ㅋㅋㅋㅋㅋ[:音符:]
단어 +2
류우카 9192 2012-11-24
배우(俳優) 음악(音楽) 좋아합니다(好きです) 말함(話します) 년(年)
2303 회색 4889 2012-11-24
[:うさぎ:]새해 복 많이 받으세요~!![:うさぎ:] 올해 좋은 일이 많아 있는 것을 바랍니다. 선생님도 여러분들도 건강하고 행복하게 사세요. 저도 올해도 한국어 공부 열심히 할게요![:にかっ:][:チョキ:]
2302 taeminho 5630 2012-11-24
読み書きできるように 会話ができるように 今日からがんばるぞ~[:にぱっ:]
2301 나나ー본 6977 2012-11-24
ず~っと、おさぼりしていたから全て綺麗に忘れてしまった[:汗:] 一からちゃんとしよう[:初心者:] 韓国旅行、今年はもう少し楽になるかな[:音符:]
2300 아기(^^) 4581 2012-11-24
パソコンが病院送りになっていたので、すっかりご無沙汰。 やっと戻ってきて、日記見たら コメントがもらえてた[:にかっ:] すっごく嬉しい[:love:] また初心に戻って、がんばるよ[:ひよこ:][:ひよこ:][:ひよこ:]
2299 류우카 3650 2012-11-24
저는 음악을 좋아합니다. 그것은 LUNA SEA 입니다. 그들은 근사!!
2298 뿅뿅 5299 2012-11-24
전 우리 부머가 둘다 한국인이세요 그래서 듣기 같은건 잘 하긴해요 근데 단어나 쓰기 같은게 좀 부족해서요ㅡ.ㅡ 그래서 좀더 공부하고 싶다고 생각했을때 이 사이트를 찾았단 말입니당ㅋㅋㅋㅋ 이제부터 열심히 공부하고 한국 대학 갈수있게 하고싶네용ㅋㅋ[:ぶた:]