ナショナル・スポンサー
今日:
2,185
昨日:
11,015
すべて:
4,904,792
  • 다행이다
  • 그저께 아침 갑자기 배가 아파져서 너무 괴로워서 병원에 갔다왔습니다.

의사선생님은 아마 괜찮다고 말하셨습니다만 어제도 아직도 아파서 힘들었습니다.

오늘 아침은 꽤 좋아졌다고 느낍니다.

다행입니다.

이 여름은 너무 무더워서 몸이 비명을 지르고 있는 것 같습니다.

저는 확실히 다른 사람보다 몸이 약한 것 같습니다.

그러니까 사람보다 더 몸을 소중히 해야겠다고 생각합니다.

コメント 4

• 회색

몸 상태가 좋아져서 정말 다행이에요.
    그래도 원인이 모르는 게 좀 궁금하네요.
    여름은 수분보급을 자주 하십시오!
  • 가주나리

네, 감사합니다.

• 선생님

좋아졌다니 정말 다행이에요!!

한국에서는 몸이 약해졌을 때 보약을 먹어요.

한약이라고 하는 건데요.

일본에서는... 장어를 먹으면 좋아질까요?

그런데 배가 아팠으니까 장어가 좋을까?? 모르겠네요..ㅠ.ㅠ

너무 무리하지 마세요!! 건강이 제일 중요하니까요!!^^;;
  • 가주나리

장어를  좋아하지만 요즘 너무 비싸서 저는 살 수 없습니다...
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し