ナショナル・スポンサー
今日:
10,497
昨日:
10,783
すべて:
4,902,089
  • 바람이 세다.
  • 태풍이 온가 봐요.

아직 바람만 세다.게다가 따뜻해요.

아침에 강아지하고 산책을 가면 여기 저기에서 이상한 소리가 해서 우리 강아지가 겁에 질린 모양이라서 일찍 집에 돌아왔어요.

하늘은 맑았고 바람이 세고 공개는 너무 건조해요.

이상한 태풍이다.

이번 주말은 집에서 공부하려고요.^^

한국어는 회화, 영어는 이제야 단어를 공부 시작할까요?

phonics를 하기 때문에 발음이 좀 좋아진 것 같아요.^^

어~~, 바람이 소리가 무서워요...

コメント 2

• 가주나리

태풍이 왔군요...
    조심하세요.
  • 회색

네, 감사합니다.

정말 큰 바람이 너무너무 심해요!

앞으로 어느쪽에 가는지 모르겠지만 조심하세요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
rnrn 4442 2012-11-24
안녕하세요[:チューリップ:] 한국 좋아해요[:ハート:][:ハート:]
2243 ミユローズ 6725 2012-11-24
어는 한국을 공브하고 이오요
2242 ミユローズ 4848 2012-11-24
어는 한국을 공브하고 이오요
2241 ユカチャンミン 4276 2012-11-24
ひゃ~しばらく飛びました~ 久しぶりにやったら何か難しい気が・・・ 覚える事が多くなってきたな~ 頑張るぞ[:汗:]
곶감 +2
운쳬 2883 2012-11-24
우리 집에 작은 감 나무가 하나 있어요. 지난 일요일에 남편하고 감을 땄어요. 200개정도 수확하고 100개로 곶감을 만들었어요. 제가 곶감을 좋아해요[:太陽:] 2주일 후에는 먹을수 있죠! 기대가 되요^^
2239 주리 4171 2012-11-24
요즘 한국분이랑 가끔 채팅 하는데 내가 너무 한글을 치는게 늦어가지고 죄송하게 되네요. 게다가 오타도 많고.... 한글을 치는것에 익숙해야겠다.
2238 주리 6759 2012-11-24
요즘 한국분이랑 가끔 채팅 하는데 내가 너무 한글을 치는게 늦어가지고 죄송하게 되네요. 게다가 오타도 많고.... 한글을 치는것에 익숙해야겠다.
2237 アースママ 7551 2012-11-24
第3課 読み方が増えて、一気にこんがらがってきたよ[:ぎょ:] 激音、息を強く吐きながら発音ですが、ツバまで飛びます。 字を見ただけでは、すぐに発音できません[:汗:] 何回も書いて、口に出す練習をしていきます[:グー:] 一文字、一文字がす~っとわかるまで、繰り返し練習です[:グー:]
2236 애운 5891 2012-11-24
一冊の会話の本を買って初めは覚えられないことは覚えないでいいし、簡単なハングルが読めるようになればいいや、くらいの本当に軽い気持ちで始めた韓国語。 思ったより簡単に覚えられるので、だんだん楽しくなって、いつの間にか本気に取り組むように。始めて1ヶ月、本気モードになってから1週間経った。 動詞・形容詞の活用に入ってから少し壁が・・・ しっかり覚えようとすればするほど覚えないことが苦しくなるので、これからも“気軽な気持ち”を忘れないように。アジャアジャファイティン!
2235 회색 7323 2012-11-24
선생님!여러분들!그 동안 잘 지내셨어요? 저는 회사 일을 열심히 해서 좀 익숙했어요.[:てへっ:][:汗:] 저에게는 올해는 좀 힘든 일년이었지만 지금부터에서도 좀 더 힘을 나서 한국어 공부도 해보겠어요. 혼자말은 할 수 있는 한 한국어로 말해요...^^ 노력은 하겠지만 여전히 단어가 몰라서 일본어와 한국어를 섞어 말하는 때가 많아요. 앞으로도 가끔 여기에 오니까 그 때는 잘 부탁합니다! 노트에 한글 일기는 계속 쓰고 있어요.[:にぱっ:][:チョキ:]