ナショナル・スポンサー
今日:
7,556
昨日:
11,003
すべて:
5,202,787
  • 맞는 방법을 우연이 찾아요.
  • 어제 어떤 플로그를 보고 알게 된 게 있어요.

사람마다 기억에 남은 타입이 다른 것 같대요.

주로 시각이나 이미지하고 같이 기억에 남은 스타일,

청각하고 같이 기억에 남은 스타일,

글이나 정부를 보고 쓰면서 기억에 남은 스타일,

몸을 사용하고 기억에 남은 스타일,

그 밖에도 여러 가지 조합이 있대요.

저는 이미지하고 같이 공부하면 기억에 남은 것 같아서 HANGUK.jp는 맞는 것 같아요.^^

제가 지금 마음에 든 사전앱이 있어요.

All韓国語辞書라는 사전은 이미지가 보이는 사전이에요.

너무 좋아요.

그걸 생각하면서 영어도 공부해야지~!!

コメント 5

• 가주나리

여러가지 방법이 있는 안에서 자신에게 맞는 방법을 찾은 게 중요한 것이네요.
  • 회색

저한테도 딱 맞는 방법이 있을까요?

그걸 잡으면 외국어는 ,아니 어떤 것이라도 잘 할 수 있는 것 같아요.

• 선생님

오~~한국에서도 그 사전앱을 사용할 수 있을까요?

한번 해 봐야겠네요!^^
  • 회색

네, 그 사전은 아주 좋아요!

• 선생님

한국에서도 되네요. 감사합니다!!^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し