ナショナル・スポンサー
今日:
10,271
昨日:
11,865
すべて:
5,149,745
  • MRI
  • 어제 또 다리가 아파서 병원에 갔어요.

근데 이번은 플록주사를 맞다가 조금만 좋아져요.

아직 아프다고 의사선생님에게 말하면 MRI 로 확인한 게 좋겠다고 말씀하셨다.

어제는 일하는 도중에 갔으니 그대로 돌아왔어요.

휴가도 오니까 일찍 MRI 를 받고 싶어요.

확인해서 좋아지면 얼마나 좋겠어요....

아프면 아무것도 하고 싶지 않아서 난처해요, 일도 그렇구 공부다위 더요.

コメント 4

• 가주나리

저도 이전 오래 동안 무릎이 아팠지만 원인이 불명이었습니다.
    그래서 MRI를 받아서 원인을 찾을 수 있고 치료할 수가 있었습니다.
    그 때 MRI는 아주 좋은 방법이라고 느꼈습니다.
  • 회색

그렇구나~. 

일찍 원인을 찾아야 겠네요.감사합니다.

• 선생님

원인을 찾아서 빨리 치료를 하면 좋겠어요!!^^;;
  • 회색

이번엔 주사 효과가 좀 늦은 것 같아요.

어제도 오늘 아침도 더 좋아졌어요.

그래도 일찍 원인을 찾아서 치료를 해야겠네요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し