ナショナル・スポンサー
今日:
7,261
昨日:
11,003
すべて:
5,202,492
  • 멀리 보인다.
  • 어제 사쿠라지마에서 여름축제가 있고 불꽃대화도 있었어요.

저는 집에서 말리지만 잘 보았어요.

하지만 불꽃인 소리가 보인 불꽃하고 맞지 않아서 좀 이상했었어요.

매년 8월에 큰 불꽃놀이가 있어요.

날씨가 좋으면 좋겠어요~, 너무 기대돼요.

앗, 그러다보니 올해는 우리 근저에서는 아직 해바라기가 안 보이네요.

더워서도 해바라기를 보면 기분이 좋아질 것 같은데요.

산책해도 그런 재미가 없어서 그래요.

コメント 4

• 가주나리

저도 불꽃놀이가 좋습니다.
    그래도 지금은 그것을 즐기는 마음의 여유가 없는 것 같습니다.
    실은 내년의 지금 쯤은 가족과 같이 불꽃놀이를 볼 수 있으면 좋겠다...라고 원하고 있습니다.
  • 회색

네, 내년은 꼭 가족들과 함께 불꽃놀이를 줄겨 주세요. 

• 선생님

아~~좋았겠어요!!

저도 불꽃놀이 정말 좋아하는데...

예전에 일본에 있을 때는 매년 가서 보곤 했는데...

정말 환상적이었어요!! 하트 불꽃이 기억에 남네요.^^
  • 회색

네, 특히 카고시마는 불꽃놀이가 많아요.

여름이 되면 크고 저고 여러 가지 불꽃놀이가 자주자주 있어요.

사쿠라지마 페리를 타면 밤은 매일 볼 수 있어요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し