ナショナル・スポンサー
今日:
10,518
昨日:
11,003
すべて:
5,205,749
  • 소나기라도 불어도 돼요?
  • 올해는 온나라 여기 저기에서 갑자기 큰 소나기가 내려서 이상해요.

그런 비를 소나기라고 불어도 될까요?

우리 지방도 요새 이쪽의 동내는 심한 비가 내렸지만 그 동내를 통과하면 아무것도 안 한처럼 맑아요.

정말 이상한 날이예요.

매년 이상하다 이상하다고 했는데 이제 정말 위험한 때가 온다, 그런 뜻이 아닌가요?

우리 각각 항 수 있는 노력을 제대로 해야겠어요.

우리 지구가 웃고 있어요....

コメント 5

• 가주나리

저도 동감입니다.
    우리 한 사람 한 사람이 노력해야 할 것이네요.
  • 회색

그죠...조금이라도 노력해야겠어요.

• 선생님

'국지성 폭우'라고 하면 될까요??^^;;
  • 회색

맞아요, 그 말이 딱 맞아요!

서울도 그런 상태가 있어요?

• 선생님

네, 서울도 있어요!^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し