ナショナル・スポンサー
今日:
8,892
昨日:
11,865
すべて:
5,148,366
  • 여름 휴가.
  • 올해도 제일 길게 10일간 휴가를 받아 줄 수 있어요.

저는 6일간이에요.

여정이 없어서 집에 있는 것보단 회사에서 일하는 게 더 나아요.

왜냐하면 휴가중니까 전화도 적고 뭐니뭐니해도 하루종일 여어컨 안에서 보내는 게 좋지 않아요?

휴가가 끝나면 아주아주 바쁜 8월말이에요.

아주 바쁜....

지금은 그 곳은 잊고 휴가는 뭐하는지 생각하자!

コメント 3

• 선생님

그러네요. ^^

저는 팔월 중순부터 방학이에요.

방학에도 할 일이 많을 것 같아요.

벌써부터 해야할 일이 쏟아져 나오네요.^^;;
  • 회색

역시 선생님도 바쁘시네요.

저는 학생 때 숙제를 먼저 하는 사람이 아니었어요.

그러니까 맨날 후해하고 있었어요.

회사 일은 그런 건 하지 못하니까 싫은 일을 먼저 해야겠다라고 해요.

올해 휴가는 공부를 잘하고 싶어요.

더워서 집에 있는 것 같아서요.^^

선생님도 더위를 먹지 않도록 보내세요~.또 편지도 쓸게요.

• 선생님

감사합니다!!^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し