ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
11,123
すべて:
5,106,035
  • 뭘 먹어야 할지...
  • 몸을 생각하여 먹어야 하는 음식, 그냥 맛있어서 먹고 싶은 음식....

저는 평소는 몸에 좋은 음식을 먹으려고 노력해요.

고기를 못 먹으니까 콩 식품은 자주 먹어요.

치즈나 계란도 많이 먹어요.

하지만 가끔은 피자, 스파게티를 먹어요.

자신의 몸, 운동량을 생각하면서 식사해야겠어요.^^

コメント 5

• 선생님

저도 예전에는 케이크나 빵을 많이 먹었는데 요즘은 잘 안 먹으려고 노력하고 있어요.^^
  • 회색

저도요~.

하지만 가끔은 먹어봐도 된다고 생각해요.

자신에게 포상이라고 뭔가 해낼 수 있는 때나 좋은 일이 있는 때나.

계속 참고 있으면 스트레스 받으니까...^^

좋아하는 음식도 몸도 잘 지켜야지요.

• 선생님

그럴까요?

먹고 싶을 때는 먹어야겠어요!^^

• 가주나리

저는 어떤 음식도 너무 많이 먹지 않으면 괜찮다고 생각합니다.
    그래서 회색 씨의 음식 습관은 올바하다고 생각합니다.
  • 회색

그래요?

하지만 이미 붙은 군살은 떨어져야겠어요....

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2483 유미^^* 4963 2012-11-24
今日から頑張ろう~^^ よろしくおねがいします^^
2482 카오카오 5326 2012-11-24
저는 한국어의 공부를 열심히하고 있읍니다!!![:オッケー:] 기억하는 것이 많이많이 있고, 저에게는 너무 어렵습니다...[:汗:] ㅠㅠ 하지만 저를 위해서도, 더 공부합니다!!! 파이팅![:グー:]^^
母音 +1
えとろーぷ 5755 2012-11-24
母音多い、、、こともないんだけど、 中国語がローマ字で済んだ分、大変に思える。。。 でもここでしっかり覚えないと前に進めない!
2480 skoukchan 4941 2012-11-24
今日登録しました[:音符:] 오늘から 공부하다ぞ~[:チョキ:][:にかっ:][:音符:](ワラ) よろしくね[:love:]
+1
ユカリ0712 5513 2012-11-24
頑張るぞー[:星:][:星:]
2478 えとろーぷ 5063 2012-11-24
英語、中国語に続いて 今日から韓国語の勉強をがんばります!
안녕 +1
茶々 8116 2012-11-24
안녕하세요? 今日から少しずつ頑張ります。잘 부탁드립니다.
2476 ミコミ子 7521 2012-11-24
언녕하세요^-^/ はじめまして、今日からがんばります。
2475 무우 6178 2012-11-24
안녕하세요~ 6月のハングル検定受ける事にしました! 初挑戦だけど合格目指してがんばります!
2474 angyon 5632 2012-11-24
오늘부터 간호전문학원 2학년이 시작했다. 공부에 대해서는 할 힘이 나는데 인간관계가 너무 귀찮다..왜냐면 다른 사람 의 불행을 기뻐하는 사람이 너무 많아서..여기서 이런 험담을 해도 아무것도 변하지 않는 것 아는데 난 그런 사람한테서 나쁜 영향을 받지 않고 열심히 공부 해야겠다!!그래도 의료관계자에는 커뮤니케이션 능력이 중요하니까 좋은 균형 을 잡으면서 화이팅!! 봄이 가장 좋아하는 계절이니까 하루하루 소중아게 살아야겠다!!