ナショナル・スポンサー
今日:
9,070
昨日:
10,783
すべて:
4,900,662
  • 다시 잔다.
  • 토요일에도 평소대로 일찍 일어나서 강아지하고 산책했어요.

근데 왠지 너~무조려서 다시 잤어요.

지금 일어났는데 아마 저는 아까까지 한국인 아줌아였어요.

꿈 인에서 말이에요.

어떤 내용인지 잘 기억하지 않지만 확실에 한국인 아줌마였다.^^

コメント 2

• 가주나리

어떤 꿈인지 궁금하네요.
  • 회색

그죠?! 저도 나무 궁금해요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2684 선생님 4943 2012-11-24
[:初心者:] 오늘은 24절기 중에서 백로(白露)다. 今日は24節の中で白露だ。 가을 기운이 완연하고 농작물에 이슬이 맺힌다고 해서 백로라고 한다. 秋の気運がはっきりしていて農作物に露が結ぶと言って白露と言う。 백로는 이슬을 아릅답게 일컫는 말이기도 하다. 白露は露を美しく言う言葉でもある。 [:love:]오늘이 백로라서 그런지 완연한 가을이 느껴지네요.[:女性:]
2683 회색 6655 2012-11-24
스트랩이나 마그넷을 뜨개질의 케이크,꽃으로 만들었어요.[:にこっ:] 만들면 만들수록 잘 될거예요. 아마 공부도 그렇죠! 아~똑같이 할 수 있으면 좋겠는데 그만 한쪽에 열중해 버려요... 한국어 공부도 해야지!([:しょぼん:][:汗:]내 마음 소리...) 아무리 예쁘게 만들어도 저한테 아들밖에 없으니 하나도 기뻐해 주지 않거든요...[:ぷん:] 그러니까 친구만 아니라 수여점 아가씨나 DVD렌탈 숍의 아가씨까지 선물했어요. [:にかっ:]웃은 얼굴이 보고 싶다고요,제가. 9월이 오고 태풍이 지나면 갑자기 시원하게 됐어요. 낮엔 더운 때도 있어도 해가 지면 시원해요....아침도. 이제 가을 오네요.한국도 시원해요? 지금은 기분 좋은 계절이잖아.[:音符:] 선생님은 이런 계절에 태어났네요.[:ケーキ:]
휴가 +1
다크 7551 2012-11-24
오늘은 휴가입니다. 한극어를 곤부했어요. 비디오 볼 거예요. 비디오는 재미있을 거예요. 파라다 -- 파래요
+1
리캬 4323 2012-11-24
내 미래가 어떻게><춤 하겠는가,아니면 유학 하겠는가,,,우산 성적이 문제야--!
여행 +2
rinarina 4209 2012-11-24
2주일, 한국에 다녀 왔습니다. 또, 가고 싶습니다. 한국이 그립다.
태풍 +1
마유지 4995 2012-11-24
태풍 때문에 잠이 안 와요‥[:あうっ:] 음악을 들으면서 자 볼까‥[:Zzz:]
2678 회색 5292 2012-11-24
뜨개질하는 시간은 아무것도 생각하지 않아서 눈 깜짝할 사이예요. 되도록 한국어에서 생각하도록 하는 것도 계속하고 있고 게다가 보는 것이 전부 뜨개질할 수 있는지 생각해요.[:ぽっ:] 많이 만들고 선물해서 친구들이 기쁘면 저도 기뻐요.[:にかっ:] 아,벌써 이런 시간이네~.수면도 중요하니까 이만 자겠어요.[:Zzz:]
2677 회색 5357 2012-11-24
낮에 시끄러운 매미 소리가 들리지 않게 되었어요. 대신 아침저녁에 벌레 소리가 들리고 가을을 느낀다. [:星:]오늘아침은 별이 너무 예뻤어요![:月:]
2676 회색 6219 2012-11-24
세계 육상에서 인간의 운동 능력이 크다고 놀라면서 8월 마지막 날이에요. 이번 여름은 더 공부하려고 했는데... 반성해서 9월부터 노력하겠어요. 하고 싶은 일이 많으니까 시간이 더 있으면 좋겠어요.
2675 유기애 6552 2012-11-24
오늘은 특히 예정이 없었어요. 내 미국친구가 휴대폰의 문제가 있었으니까 도와줄 떼문에 학교에 갔은 일 뿐이야. [제 13과에 배원 일] ~고~ 나 예쁜 미국친구를 만났고 주스를 샀어요. ~니까~ 이제 밖에 안 갈 거니까 편한 옷을 입을거예요. 안녕! [:にぱっ:][:太陽:]