ナショナル・スポンサー
今日:
1,828
昨日:
11,015
すべて:
4,904,435
  • 다시 잔다.
  • 토요일에도 평소대로 일찍 일어나서 강아지하고 산책했어요.

근데 왠지 너~무조려서 다시 잤어요.

지금 일어났는데 아마 저는 아까까지 한국인 아줌아였어요.

꿈 인에서 말이에요.

어떤 내용인지 잘 기억하지 않지만 확실에 한국인 아줌마였다.^^

コメント 2

• 가주나리

어떤 꿈인지 궁금하네요.
  • 회색

그죠?! 저도 나무 궁금해요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2704 도모조우 6171 2012-11-24
오늘도 한국어의 공부를 하러 왔습니다. 언젠가 이야기할 수 있게 되고 싶습니다. 여기에서의 학습은 손쉬워서 편해지고 있습니다.
2703 도모조우 4471 2012-11-24
오늘도 한국어의 공부를 하러 왔습니다. 언젠가 이야기할 수 있게 되고 싶습니다. 여기에서의 학습은 손쉬워서 편해지고 있습니다.
2702 회색 5937 2012-11-24
[:バイク:]매일매일 회사에 다니거든요. 하지만 별로 할 일이 없어요.[:しくしく:] 저한테 일을 시키지 않은 선배에게 화가 나요.[:怒:](그래도 아무 말도 못하겠지만...) 그리고 시간도 아까워요. [:しょぼん:]난 내내 바보같애! 아~ 더 일하고 싶다니 사치스러운 푸념이다. 왜냐면 회사에 있을 만으로 벌 수 있잖아요.
2701 준준대수 6014 2012-11-24
선생님,회색 씨 오래간만이에요~![:パー:] 나에게는 슬픈[:しくしく:] 것이나 기쁜[:love:] 것이 있었어요. 슬픈 것이 비밀이지만 기쁜 것은 딸에게 두사람째 아들이 태어난 것이에요[:love:]. 역시 손자는 아주 귀엽네요.[:ぽわわ:] 자 다시 즐겁게 한국어 공부해요![:パー:][:にこっ:]
2700 준준대수 5458 2012-11-24
とっても久しぶりなので 最初から勉強しなおしかな? ・・・・[:汗:]
2699 회색 6097 2012-11-24
[:曇りのち雨:][:バイク:]비옷을 입고 있으니 가게에 들어가기 어려워요. 역시 맑은 날이 좋아요.[:太陽:][:にこっ:] 오늘도 자기 전에 뭔가 하나 만들거야![:チョキ:]
2698 유기애 4258 2012-11-24
난 한국어 공부는, 멋있는 한국 남자친구가 가지고 싶어서 시작했어. 근데 지금은 남자친구는 가지고 싶지 않다고 생각하고 있어. 왜라고? 내가 좋아하는 남자가 다른 여자를 좋아하게 보니까.[:しくしく:] 잠깐 동안 남자친구를 가지는 건 잊어버리고 남자들하고 그냥 좋은 친구로서 있을거야.[:てへっ:] 난 아직 열아홉 살이지만 남자친구보다 남편이 가지고 싶어. 왜라고? 남자친구처럼 사랑은 한수간의 일이야. 근데 남편의 사랑은 언제까지도 계속하는 일이야. 언제 내 장래 남편은 나타날까? 지금 자기는 이상하네.
+2
rinarina 6089 2012-11-24
초급이 끝나고, 내일부터 중급입니다. ·나오기도, 수업이 전부 한국어!! 어떻게~[:汗:] 조금, 걱정입니다. 그러나, 열심히 합니다
2696 회색 6810 2012-11-24
그 소리 주인은 우리 그레이.[:にくきゅう:] 우리 그레이는 제가 집에 있는 때 계속 나를 불러요. 같은 방에 있으면 자고 있을걸.[:Zzz:] [:ぽっ:]내 모습을 보고 있고 싶은가봐. 엄마에 들어 보면 제가 회사에 있는 동안은 조용해 있는가봐. 응석동이.(너무 귀여워서 제가 응석 받거든요.) 그러니까 제가 미안해요. 端切れで着物の帯風ストラップを作ってみました。
2695 회색 5219 2012-11-24
올해는 자연이 큰 힘을 과시하려고 보이네요.[:ぎょ:] 인간은 더운 날이 오면 추운 날이 그립지만, 편리가 되면 불편한 시대는 잊어버려요.[:しょぼん:] 너무 많이 편리가 되니까 자연 힘을 잊었네요.[:工場:] 제가 사는 곳은 자주 화산이 분화해서 매년 태풍이 오니까 다른 곳보다 자연과 같이 보내고 있거든요. [:しくしく:]그래도 매년 사고가 나요. 이제 온 세계에서 자연 관해서 생각해야지 안 되겠어요. 우리는 하나의 지구에서 살고 있고.