ナショナル・スポンサー
今日:
10,806
昨日:
10,783
すべて:
4,902,398
  • 돌아왔습니다
  • 어제 일본으로 돌아왔습니다.

좋은 여행이었습니다.

오늘부터 다시 일과 공부를 열심히 하고 싶습니다.

コメント 3

• 회색

잘 갔다왔어요?
    이 번엔 뭐가 체일 인상에 남았어요?
    맛있는 음식은 뭐?
  • 가주나리

이번은 맛있는 음식을 많이 먹은 여행이었습니다.

김밥이나 떡볶이, 국수, 국밥, 갈비탕등을 먹었습니다.

술집에서 소주도 마셨습니다.

• 회색

와~, 너무 좋다! 

어머님도 많이 드셨어요?

역시 한국에서 먹으면 맛있겠죠. 좋은 시간이 보냈더니 아주 좋네요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2904 허누 4780 2012-11-24
오노부터 다이어트를 합니다. 정원에 4kg 살찌았습니다. 테니스를 치기에는 무겁다. 무릎을 다치았습니다. 조속히 이른 아침 러닝하니다.
2903 カムサ 5033 2012-11-24
아침에 일어나면 꽤 추워서 부르르 몸을 떨었어요.[:はうー:] 朝起きるとかなり寒くてブルッと体が震えました。 일을 해 있어도 몸이 안 좋았어요. 仕事していても体の調子がよくなかった。 일이 끝나고 집에 돌아가자마자 열을 재면 仕事が終わり家に帰ってすぐ熱を測れば 어머... 38.5도 있었어요.[:ぎょ:] あらぁ、、、38.5度ありました。 입맛이 없어서 수분이 많은 과일만 먹고 잤어요.[:Zzz:] 食欲がなくて水分の多い果物だけ食べて寝ました。 다음날은 휴일였기 때문에 계속 자고 있었어요. 次の日は休みだったのでずっと寝ていました。 덕분에 25일 아침엔 감기는 다 나았어요。[:女性:] おかげで25日朝には、風邪は治りました。 오랜만에 감기에 걸렸으면 久しぶりに風邪にかかったら 감기가 이렇게 힘들지 몰랐어요.[:汗:] 風邪がこんなに大変だと知りませんでした。
2902 회색 5982 2012-11-24
하루 땡땡이 치면 좀 마음에 걸려요.[:汗:] 못한 게 아니고 안한 때문에지.[:ぎょーん:] 후회해도 아무것도 변화하지 않으니까 또다시 열심히 할밖에 없어! 하긴 하면 할수록 이해가 깊게 되는 것이 알아요! 말할 수 있는 표현도 증가할걸.[:にこっ:][:love:] [:星:][:ダッシュ:]아~, 어젯밤도 조금이라도 공부할 걸 그랬다. 뭐든지 반복하면 해낼 수 있을 거야![:パンチ:]
2901 優名 4868 2012-11-24
어제는 중요한 일이 있었습니다. 그 때문에, 몇일이나 앞에서 준비를 하고 있었습니다…[:汗:] 그러나, 대설로 전철이 멈추어 중요한 재료가 닿지 않는다! 그런 트러블을 만났습니다.[:ぎょ:] 어떻게 일은 성공했습니다. 예기하지 않는 것이 일어나면, 사람은 열심히 할 수 있네요! [:チョキ:]
2900 회색 4570 2012-11-24
딱 한 사람한테 기분이 나쁘게 만들었다![:ぷん:] 회사도 그렇고 집도 그렇고. 이런 때는 마음껏 따뜻한 욕조에 들어 시원한 술도 마시고 다 잊을 거예요! [:お酒:]헤헤, 실은 술 조금밖에 마시지 못해요. 헌데 이렇게 쓰고 있으면 다 잊을 수 있는 것 같아요. 그래도 오늘은 이거까지다! 이제 공부도 안 하고 드라마 보면서 술 마시면 졸리고 있을 거예요. [:にひひ:][:パー:]안녕히 주무세요~!
+1
けいしん 3992 2012-11-24
저는 대만사람입니다 지금 대만 춘절에서 쉽니다. 집에서한국어를배우고있어요. 내년 한국에가고싶어요. 이것은제꿈입니다
2898 유기애 4484 2012-11-24
오즐부텨는 한국말 공부를 다시 시작해요! 다음의 내 한국친구들을 만날 때까지에 한국말을 잘 안하면 그들을 실망시켜버릴 테니까 그렇게 하지 않게 자신에게 엄하게 할께요! 자신을 사랑할 수 있게 약속해요.
2897 회색 4359 2012-11-24
또 하나 나이를 먹어요.[:あうっ:] [:ケーキ:]생일을 진심으로 축하하다니, 언제까지? 모처럼 나이를 잊고 살고 있는데. 휴~, 어쩔 수 없는 거니까 그 날만 현실을 받아들이고 그냥 생일파티를 즐겁게 보내자! 그 날이 가까이니까 좀 기운이 없어져요.
rinarina 5421 2012-11-24
제5과의 수업을 빨리 보고 싶습니다[:星:]. 잘 부탁합니다.[:四葉:]
2895 회색 6888 2012-11-24
컴퓨터로 카타카나를 입력하다가 'ベンキョウ'라고 입력하고 싶었는데 'コンブ'라고 입력해 버렸어요.[:ぎょ:] 앗싸! [:にひひ:]나도 모르게 내 머리가 한글 머리가 되었나 봐. 요새 사전을 찾는 때가 전과 좀 달라졌던 느낌이에요. 단어를 찾고 예문을 읽으는 건 당연하지만 더욱더 다른 사용법이나 제가 잘아는 사용법이 없는지 잘 읽게 됐어요. 잘 읽으면 이해가 깊다고 지금쯤 깨달았어요! 읽는 때 자신이 이해하기 쉬운 방법으로 읽지 않으면 안되네요.[:オッケー:]