ナショナル・スポンサー
今日:
10,407
昨日:
10,783
すべて:
4,901,999
  • 처음은 이런 느낌.
  • 한국어는 글 모양이 너무 재미있고 들어보면 발음이 너무 귀여워서 공부를 시작했어요.

근데 한국이라면 불고기, 고기 음식의 이미지가 강해서 여행 간다고 상상도 못했어요.

하지만 한국을 잘 알면 알 수록 가고 싶어져요.

꼭 한 번 가야겠어요.     (아니 한 번 가면 아마도 또 가고 싶죠.^^)

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2604 키요라 4655 2012-11-24
今日から韓国語の勉強をまたしようと思います。 韓国語ほんとわすれた。[:パンダ:][:汗:]
2603 회색 7131 2012-11-24
아직 장마거든요... 왜 이렇게 더워요?! 우리가 사는 곳도 좋은 날씨였다. "덥네~."[:汗:] "네~진짜 덥네요...녹을 것 같네."[:あうっ:][:汗:][:汗:] 올해도 그런 인사가 시작됐다.... 좀 전엔 햇살이 너무너무 그리웠는데 이미 항복하다~...[:太陽:] 전에 일기에 쓸 기억에 대해는 얘기말인데 무리하지 말고 기억하는 방법이 있다고 하는데 그건.... 텔레비전에서 듣는 CM은 노력하지 말고 기억할 수 있는 건 반복하게 듣고 있을걸,,,라고 했다. 역시 반복이 가장 중요하고. 아~오늘도 더워질 것 같애.[:がーん:] 절전해야 되는데..[:汗:][:汗:] 참을 수 있을까?[:きゅー:][:汗:]아니,,,참을 수 없구만...
2602 우또잇사 6038 2012-11-24
오늘은 뜨거웠다. 쿠마가야시의 기온은 6 월로 가장 높은 온도 (39.8도)되었다.
2601 ちーろ 8155 2012-11-24
明日は復習しよー[:ぶた:]
2600 ちーろ 4159 2012-11-24
明日は復習しよー[:ぶた:]
なーよー 4656 2012-11-24
한국어 공부~내일도 화이팅[:オッケー:] 잘 자요[:Zzz:][:Zzz:]
2598 peru 4071 2012-11-24
저는 일본사람입니다. 저는 한국사람이 좋아요. 오늘은 일요일아니다.
2597 ちーろ 5683 2012-11-24
勉強始めます! がんばるぞー[:パンチ:][:音符:]
2596 회색 6326 2012-11-24
장마가 끝나면 기분도 좋아질까?[:太陽:] [:ぎょーん:]지금 내 가슴속엔 불만이 가득해요. [:love:]한국 드라마를 볼 시간은 기분이 좋아요.[:love:] 여러분은 어떤 드라마가 좋아해요? 저는 시대극은 내용이 재미있으니까 보고 홈드라마나 연애드라마는 대화가 궁금해서 봐요. 템포가 빠른 대화는 공부하려면 너무 어려워요.[:ぎょ:] 그렇지만 아마 한국 사람은 이렇게 빨리 말할 걸....[:新幹線:][:ダッシュ:] 어쨌든 귀가 익숙해질 때까지 드라마를 볼 거예요. 대화하는 상대가 없다니까...[:にかっ:]
peru 4706 2012-11-24
안녕하세요? 처음 뵘겠습니다. 저는 유끼입니다. 잘 부탁 합니다.