ナショナル・スポンサー
今日:
10,628
昨日:
10,783
すべて:
4,902,220
  • 후쿠오카 영업소 친구
  • '주말에 부산에 갔다 올게요.'

후쿠오카 영업소 친구는 자주 그렇게 해서 한국에 놀러 갔어요.

마침 옆동네에 가는 처럼 말해요.

밤에는 동경에 있는 후배가 오랫동안 근무하던 회사를 그만두고 집에 가까이에 있는 공장에서 야근을 한다고 연락이 왔어요.

왜 지금 야근이냐?돈 때문에? 

그 사람은 고향의 북해도의 이사한 준비를 시작한 것 같아요.

사람은 나이 먹으면 고향에서 넉넉하게 살고 싶은 것 같아서....

우리 막내 후배인데 이제 그렇게 됐네요.^^

コメント 2

• 선생님

진짜 그렇네요.

회색 씨도 시간이 되면 한국에 놀러 오면 좋을텐데...ㅠ.ㅠ
  • 회색

정말이에요.

직행 편이 있는데 언젠가 꼭 가요!

선생님하고꼭 만나고 싶어요.

그 때까지 서로 건강하게 살자~~~.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2174 angyon 3867 2012-11-24
진짜 오랜만에 이 사이트에 들어왔다^^ 이 1년간에 많은 일이 있어서 성장할 수 있었나봐요. 저는 지금 일본에 있는 간호전문학교 다니고 있는데 일주일에 시험이 1~2개 있어서 매일 공부해야 돼서 좀 힘들지만 세계를 달려갈 수 있는 간호사가 되기 위해서 화이팅!!
2課 +2
ともこり 6409 2012-11-24
完了しました。 最後のテスト今まで10問だったのに、いきなり20問に なっててびっくりしました[:ぎょ:] なんとか今回も100点取れたました。 とりあえずもう少し復習してから先に進めます!
2172 역시 6261 2012-11-24
9월30일( 목요일 ) 아침부터 바가 내려서 추웠어요.[:雨:] 오늘은 빨래하두 청소하지 않어요. 한국드라마를 보면서 따뜻한 커피를마셔요.[:コーヒー:] 감기를 안 걸리기때문에 두꺼운 옷을 입고 두꺼운 양말을 신었어요 그리고 약속한 친구한테서“감기를 걸리니까 안 만나요. 마안해요.다음 는 꼭 보고싶겠요.”다는 메일이엤어요. 저녁식사로 따뜻하는 요리를 만들어먹겠어요.[:ラーメン:] 여러분 몸을 조심하세요.[:ねこ:]
2171 HONEY 6862 2012-11-24
今日から韓国語を 勉強してみることにしました[:チョキ:] 正直・・・韓国に旅行に行く予定も無いし 自己満に過ぎないけど・・・ 久々の勉強を頑張りたくなったから[:てへっ:][:love:] ハングル文字に全く馴染みがなくて 初歩の初歩段階からの勉強だけど 最後まで諦めずに頑張ります[:ダッシュ:] 初級第1課受けてみたけど めちゃくちゃ楽しかった~[:ハート:][:ハート:][:ハート:]
2170 HONEY 5573 2012-11-24
がんばるぞ~[:パンチ:]
2169 쓰바사1217 6009 2012-11-24
段々と読めるようになって来ました。とても嬉しいです[:love:] これからも頑張りたいです[:音符:]
2168 바나나엄마 7568 2012-11-24
1.韓国に行ったことがあります。 한국에 간 적이 있어요. 2.韓国の料理を食べたことがあります。 한국 요리를 먹은 적이 있어요. 3.ソウルに住んだことがあります。 서울에 산 적이 있어요. 4.私は彼氏に誕生日のプレゼントをあげました。 나는 남자친구에게 생일 선물을 줬어요. 5.私は母にお花を差し上げました。 저는 어머니께 꽃을 드렸어요.
2167 あむさん 5353 2012-11-24
まずは第1回目のレッスンを受けてみました。 とてもわかりやすかったです。 でも、本番はこれから。 是非、1ヶ月でも日常会話をマスターしたいです。 よし、毎日頑張るぞ!!
2166 ともこり 5397 2012-11-24
初級に入りました。 まだまだですが、最初にここを始めた時よりは分かる単語も増えたかな。。 コツコツと分かる単語を増やしつつ、 ゆっくり進めていこうと思います[:音符:] 韓国旅行まであと81日[:love:]
2165 회색 6682 2012-11-24
[:太陽:]오늘은 우리 아들학교의 운동회예요! 어제 새 텔레비전이 우리 방에 와서 늦게까지 자지 않고 눈떠 있었어요... 저는 일찍 잤으니까 지금은 벌써 도시락을 쌌어요.[:にひひ:] 날씨는 어떨까요? 음,,,좋네~근데 사실은 좀 흐리는 정도가 좋겠는데요,뭐.[:晴れのち曇り:] 오늘은 하루가 참 즐거워서 좋은 날이 될 거예요.[:にぱっ:][:チョキ:]