ナショナル・スポンサー
今日:
6,558
昨日:
11,015
すべて:
4,909,165
  • 후쿠오카 영업소 친구
  • '주말에 부산에 갔다 올게요.'

후쿠오카 영업소 친구는 자주 그렇게 해서 한국에 놀러 갔어요.

마침 옆동네에 가는 처럼 말해요.

밤에는 동경에 있는 후배가 오랫동안 근무하던 회사를 그만두고 집에 가까이에 있는 공장에서 야근을 한다고 연락이 왔어요.

왜 지금 야근이냐?돈 때문에? 

그 사람은 고향의 북해도의 이사한 준비를 시작한 것 같아요.

사람은 나이 먹으면 고향에서 넉넉하게 살고 싶은 것 같아서....

우리 막내 후배인데 이제 그렇게 됐네요.^^

コメント 2

• 선생님

진짜 그렇네요.

회색 씨도 시간이 되면 한국에 놀러 오면 좋을텐데...ㅠ.ㅠ
  • 회색

정말이에요.

직행 편이 있는데 언젠가 꼭 가요!

선생님하고꼭 만나고 싶어요.

그 때까지 서로 건강하게 살자~~~.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2465 heavengo 4550 2012-11-24
어제 나는 전철에 탔습니다 그리고 기타센주 에 갔습니다 아들 에 만났습니다 바미얀으로 함께 식사를 했습니다
2464 heavengo 4210 2012-11-24
어제 그가 돌아왔습니다 귀가 부어 있었습니다 조 의사에게 살았습니다[:うさぎ:]
+1
-리사- 4854 2012-11-24
안녕하세요^^ 오늘부터 일기를 시작해요[:チョキ:] 그런데..배 고파[:ハンバーガー:][:ケーキ:][:ラーメン:]
2462 heavengo 4405 2012-11-24
그는 밤에 일 합니다 밤읃 급료가 비싸니다 밥 준비 했습니다[:Zzz:] 스프 을 만들멌습니다 고기와콩나울 붂있스비다 냉장고 애 넣습니다 그는 매우 바쁘얍니다[:太陽:]
+1
まりか 4683 2012-11-24
★復習★ ①子ども…아이 ②狐…여우   ③きゅうり…오이 ④牛乳…우유  ⑤歯…이    ⑥お母さん…어머니 ⑦料理…요라  ⑧ティッシュ…휴지 ⑨ズボン…바지 ⑩歌手…자수  ⑪お茶…자   ⑫コーヒー…커피 ⑬乗る…타다  ⑭鼻血…코피  ⑮ノート…노트 ⑯安い…싸다  ⑰塩辛い…짜다 ⑱かく…쓰다 ⑲お兄…오빠  ⑳ビデオ…비디오 ※こんにちは。初めまして※ 안녕하세요 처음뵢겠습니다 ※お行きになって下さい※  안녕히가세요  ※いらっしゃって下さい※  안녕히계셰요
2460 회색 8174 2012-11-24
[:しょぼん:]올해의 봄은 좀 춥게 느껴요. 그래도 하루하루 봄을 느끼는 곳도 있어요. 여기저기 예쁜 꽃이 보이고 좋은 향기도...[:チューリップ:] [:しくしく:]슬픈 일도 있었는데 사람은 강하게 살아야 돼요! 이렇게 공부할 수 있는 게 행복하다고 생각해서 열심히 할거야. 항상 말만 열심히,열심히라고 했는데.. 딴 사람이 후딱후딱 잘하고 되는데 저는 느릿느릿해서... 그래도 좋아,즐거우니까.어쨌든 포기하지 말고 아자아자 파이팅![:にこっ:]
2459 もこ 5652 2012-11-24
韓国語なかなか難しくて頭がついていくか心配だけど、ここなら頑張れそうだな[:オッケー:] 飽きずに毎日きちんとやって韓国語話せなくともドラマやバラエティを見て理解できるようになりたいな[:にぱっ:] 早くその日が来るように一生懸命ハングル講座やるぞ[:音符:] 明日も頑張ろ~っと[:うさぎ:][:ハート:]
키미 +1
こっこ 8074 2012-11-24
こっこ 5054 2012-11-24
2456 ユウリン 8616 2012-11-24