ナショナル・スポンサー
今日:
7,557
昨日:
11,537
すべて:
5,135,166
  • 후쿠오카 영업소 친구
  • '주말에 부산에 갔다 올게요.'

후쿠오카 영업소 친구는 자주 그렇게 해서 한국에 놀러 갔어요.

마침 옆동네에 가는 처럼 말해요.

밤에는 동경에 있는 후배가 오랫동안 근무하던 회사를 그만두고 집에 가까이에 있는 공장에서 야근을 한다고 연락이 왔어요.

왜 지금 야근이냐?돈 때문에? 

그 사람은 고향의 북해도의 이사한 준비를 시작한 것 같아요.

사람은 나이 먹으면 고향에서 넉넉하게 살고 싶은 것 같아서....

우리 막내 후배인데 이제 그렇게 됐네요.^^

コメント 2

• 선생님

진짜 그렇네요.

회색 씨도 시간이 되면 한국에 놀러 오면 좋을텐데...ㅠ.ㅠ
  • 회색

정말이에요.

직행 편이 있는데 언젠가 꼭 가요!

선생님하고꼭 만나고 싶어요.

그 때까지 서로 건강하게 살자~~~.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2776 chike 4633 2012-11-24
안녕하세요[:パー:][:音符:] 続くかわかりませんが…やってみまーす!
2775 회색 5582 2012-11-24
출석부를 보면 그리운 성함을 보는 때도 있어요![:にこっ:] [:パー:]같이 얘기해서 공부하자고 말하고 싶어요! 일기라고 생각하니까 어렵다고 하겠죠? 메일이라고 생각하면 편하게 쓸 수 있겠죠![:にかっ:][:チョキ:] 그러 봅시다! 년말이 가깝게 되면 시간이 더 빠르게 느껴요.[:ダッシュ:] 나만 그럴까?[:てへっ:]여러분 어떠세요? 해야 된 일이 있고 하고 싶은 일도 있고. 머릿속은 바쁘지만, 몸이 따라오지 않아요.[:しくしく:] 후후후...머릿속은 어쩌고저쩌고 생각하지만, 몸은 움직이지 않아요. 그래도 조금만 씩 해야 되겠지! 올해 하지 않고 남아 있는 일은 없을까 다시 생각해 보겠어요. 아이!![:ぎょーん:]많이 있지~~!!
2774 창태 6485 2012-11-24
오늘은 아주 춥네요. 한국에서 가방을 사고 가죽 재킷를 맞출거에요. 미아해요.내일은 시험이 있으니까 좀 무리네요. 점점 어려워지기 때문에 노트를 정리해야.
2773 회색 5190 2012-11-24
스스로 만든 참고서... 이거 저거 여러 가지 책이나 이 사이트로 공부했던 것이나 드라마나 애니메이션에서 보거나 듣거나 한 것을 메모한 노트. 너무 두꺼워졌고 자주 보지 않게 됐어요.[:しょぼん:][:汗:](안돼!안돼!!) 깨닫던 때가 해야 된 때잖아![:オッケー:] 그래서 다시 읽고 공부하겠어요. [:にかっ:][:○:]아는 것도 [:あうっ:][:×:]잊은 것도 있어요. 역시 반복이 중요네요![:チョキ:]파이팅!!
2772 창태 5370 2012-11-24
이 주사 때문에 수험생의 가족은 조금 마음을 놓을 수 있어요. 오늘도 열심 공부했어.
2771 회색 5630 2012-11-24
새해가 되면 곧 시험.[:汗:] 이렇게 공부하지 않는 학생은 없다고요. 장래에 목표도 걱정도 없다고 말해요. 그냥 지금 좋아한 것이랑 하려고 한 것만 한다고 해요. 좋게 이끄는 것이 못해서 미안하고 됐어요. [:しくしく:]제가 잘 못 키웠어요. 우리 집에 봄이 오면 좋다고 바람이에요.
2770 회색 6183 2012-11-24
벌써 일곱 번?[:ぎょ:]아니 더 많이 봤는데요.... 제가 제일 좋아했는데 이제 DVD를 살 수 없는 드라마가 또 인터넷으로 시작됐다.[:love:][:love:] 물런 봐야지!(^^) 더 하나 좋아하고 DVD까지 샀던 드라마도... 이쪽도 볼거예요.[:にひひ:] 내용을 알고 있어도 보고 싶어요. 어쩌면 전보다 알아 들을 수 있는지도 모르겠잖아요.[:オッケー:] 즐거움이 증가해요!
2769 창태 6700 2012-11-24
작심 삼일 내가 공부를 계속합니다. 복습하면서 공부를 계속할 거예요. 공부하기 때문에 집안일은 쉽니다. 날림 집안일!
2768 회색 5639 2012-11-24
짧게... 마음에 안 드는 일도 끊어뜨리다. 기분이 후련하졌다. 어젯밤도 일찍 자고 힘이 냈어요. 지금의 내 마음은 이렇게....[:下:]
2767 소라 히토미 6276 2012-11-24
안녕하세요? 저는 히토미라고 합니다. 한국어 공부를 시작한지 5년 이상이나 되어요. 저는 주부인데 틈만 있으면 한국어로 된 책을 읽어요. 설거지를 할 때나 길을 걸을 때는 한국어를 듣고.... 완전히 한국어 중독 환자가 되었습니다. 이 사이트를 통해 친구가 생겼스면 좋겠어요.[:女性:]