ナショナル・スポンサー
今日:
5,738
昨日:
10,996
すべて:
5,121,810
  • 후쿠오카 영업소 친구
  • '주말에 부산에 갔다 올게요.'

후쿠오카 영업소 친구는 자주 그렇게 해서 한국에 놀러 갔어요.

마침 옆동네에 가는 처럼 말해요.

밤에는 동경에 있는 후배가 오랫동안 근무하던 회사를 그만두고 집에 가까이에 있는 공장에서 야근을 한다고 연락이 왔어요.

왜 지금 야근이냐?돈 때문에? 

그 사람은 고향의 북해도의 이사한 준비를 시작한 것 같아요.

사람은 나이 먹으면 고향에서 넉넉하게 살고 싶은 것 같아서....

우리 막내 후배인데 이제 그렇게 됐네요.^^

コメント 2

• 선생님

진짜 그렇네요.

회색 씨도 시간이 되면 한국에 놀러 오면 좋을텐데...ㅠ.ㅠ
  • 회색

정말이에요.

직행 편이 있는데 언젠가 꼭 가요!

선생님하고꼭 만나고 싶어요.

그 때까지 서로 건강하게 살자~~~.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2305 뿅뿅 5675 2012-11-24
와와와왕 2011년이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내일 부터 학교내 샹..... 더 놀고 싶었는데ㅠㅠ 쨌든 내일 부터 지옥 같은 생활이 시작하는고라고 생각하면 너무 힘들죠ㅠㅠ[:がーん:] 암튼 다들 새 해복 많이 받으세용ㅋㅋㅋㅋㅋ[:音符:]
단어 +2
류우카 9189 2012-11-24
배우(俳優) 음악(音楽) 좋아합니다(好きです) 말함(話します) 년(年)
2303 회색 4888 2012-11-24
[:うさぎ:]새해 복 많이 받으세요~!![:うさぎ:] 올해 좋은 일이 많아 있는 것을 바랍니다. 선생님도 여러분들도 건강하고 행복하게 사세요. 저도 올해도 한국어 공부 열심히 할게요![:にかっ:][:チョキ:]
2302 taeminho 5625 2012-11-24
読み書きできるように 会話ができるように 今日からがんばるぞ~[:にぱっ:]
2301 나나ー본 6974 2012-11-24
ず~っと、おさぼりしていたから全て綺麗に忘れてしまった[:汗:] 一からちゃんとしよう[:初心者:] 韓国旅行、今年はもう少し楽になるかな[:音符:]
2300 아기(^^) 4578 2012-11-24
パソコンが病院送りになっていたので、すっかりご無沙汰。 やっと戻ってきて、日記見たら コメントがもらえてた[:にかっ:] すっごく嬉しい[:love:] また初心に戻って、がんばるよ[:ひよこ:][:ひよこ:][:ひよこ:]
2299 류우카 3649 2012-11-24
저는 음악을 좋아합니다. 그것은 LUNA SEA 입니다. 그들은 근사!!
2298 뿅뿅 5298 2012-11-24
전 우리 부머가 둘다 한국인이세요 그래서 듣기 같은건 잘 하긴해요 근데 단어나 쓰기 같은게 좀 부족해서요ㅡ.ㅡ 그래서 좀더 공부하고 싶다고 생각했을때 이 사이트를 찾았단 말입니당ㅋㅋㅋㅋ 이제부터 열심히 공부하고 한국 대학 갈수있게 하고싶네용ㅋㅋ[:ぶた:]
1200 +1
류우카 8707 2012-11-24
타이핑 1200점 を超えました。 まだまだ다어はむずかしい。 의미も覚えなきゃ。
2296 류우카 6479 2012-11-24
今日一度1000点超えたのに次に700点台になったらランキング落ちちゃいました。。 ずっと上位を更新してないとダメなのでこれ・・ あと、時々落ちてくる文字が画面をはみ出て見えないことないですか・・?