ナショナル・スポンサー
今日:
6,355
昨日:
11,537
すべて:
5,133,964
  • 후쿠오카 영업소 친구
  • '주말에 부산에 갔다 올게요.'

후쿠오카 영업소 친구는 자주 그렇게 해서 한국에 놀러 갔어요.

마침 옆동네에 가는 처럼 말해요.

밤에는 동경에 있는 후배가 오랫동안 근무하던 회사를 그만두고 집에 가까이에 있는 공장에서 야근을 한다고 연락이 왔어요.

왜 지금 야근이냐?돈 때문에? 

그 사람은 고향의 북해도의 이사한 준비를 시작한 것 같아요.

사람은 나이 먹으면 고향에서 넉넉하게 살고 싶은 것 같아서....

우리 막내 후배인데 이제 그렇게 됐네요.^^

コメント 2

• 선생님

진짜 그렇네요.

회색 씨도 시간이 되면 한국에 놀러 오면 좋을텐데...ㅠ.ㅠ
  • 회색

정말이에요.

직행 편이 있는데 언젠가 꼭 가요!

선생님하고꼭 만나고 싶어요.

그 때까지 서로 건강하게 살자~~~.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2486 ataichan 7370 2012-11-24
오늘 피시 교실에 갔어요[:星:] 내일 친고도 놀어요[:音符:] 즐거옴이에요[:にかっ:]
+1
모모모 5520 2012-11-24
오늘도 한국어를 공부했어요. 한국어를 말아고 싶어요.
2484 들락날락 6928 2012-11-24
2課が終わった。공부함니다
2483 유미^^* 4968 2012-11-24
今日から頑張ろう~^^ よろしくおねがいします^^
2482 카오카오 5328 2012-11-24
저는 한국어의 공부를 열심히하고 있읍니다!!![:オッケー:] 기억하는 것이 많이많이 있고, 저에게는 너무 어렵습니다...[:汗:] ㅠㅠ 하지만 저를 위해서도, 더 공부합니다!!! 파이팅![:グー:]^^
母音 +1
えとろーぷ 5755 2012-11-24
母音多い、、、こともないんだけど、 中国語がローマ字で済んだ分、大変に思える。。。 でもここでしっかり覚えないと前に進めない!
2480 skoukchan 4947 2012-11-24
今日登録しました[:音符:] 오늘から 공부하다ぞ~[:チョキ:][:にかっ:][:音符:](ワラ) よろしくね[:love:]
+1
ユカリ0712 5515 2012-11-24
頑張るぞー[:星:][:星:]
2478 えとろーぷ 5063 2012-11-24
英語、中国語に続いて 今日から韓国語の勉強をがんばります!
안녕 +1
茶々 8118 2012-11-24
안녕하세요? 今日から少しずつ頑張ります。잘 부탁드립니다.