ナショナル・スポンサー
今日:
5,913
昨日:
10,764
すべて:
5,190,141
  • 후쿠오카 영업소 친구
  • '주말에 부산에 갔다 올게요.'

후쿠오카 영업소 친구는 자주 그렇게 해서 한국에 놀러 갔어요.

마침 옆동네에 가는 처럼 말해요.

밤에는 동경에 있는 후배가 오랫동안 근무하던 회사를 그만두고 집에 가까이에 있는 공장에서 야근을 한다고 연락이 왔어요.

왜 지금 야근이냐?돈 때문에? 

그 사람은 고향의 북해도의 이사한 준비를 시작한 것 같아요.

사람은 나이 먹으면 고향에서 넉넉하게 살고 싶은 것 같아서....

우리 막내 후배인데 이제 그렇게 됐네요.^^

コメント 2

• 선생님

진짜 그렇네요.

회색 씨도 시간이 되면 한국에 놀러 오면 좋을텐데...ㅠ.ㅠ
  • 회색

정말이에요.

직행 편이 있는데 언젠가 꼭 가요!

선생님하고꼭 만나고 싶어요.

그 때까지 서로 건강하게 살자~~~.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2891 saa 4388 2012-11-24
今日からがんばって、旅行に行くまでに簡単な読み書きや会話ができるようなりたいな♪♪♪ 今年中に友達と韓国に行く約束をしたので、がんばるぞ(*^^)v この日記もハングルで書けるようにがんばるぞー!!!
2890 saa 7030 2012-11-24
今日からがんばって、旅行に行くまでに簡単な読み書きや会話ができるようなりたいな♪♪♪ 今年中に友達と韓国に行く約束をしたので、がんばるぞ(*^^)v この日記もハングルで書けるようにがんばるぞー!!!
2889 カムサ 6696 2012-11-24
오늘 아침 TV에 장근석 씨 나와 있었어요. 今日の朝、TVにチャン・グンソクさんが出ていました。 어머....일본말 잘하잖아요.[:ぎょ:] あらぁ、、日本語上手じゃなでいですか '왜 ..이렇게 잘하는지...젊은가? 「なぜ、、こんなに上手いのか、、若いから? 아냐 아냐 꾸준히 노력한 결과입니다'.라고 생각해요 いやいや、、うまずたゆまず努力した結果です」と思います。 바쁜 스케줄 사이에 무슨 방법으로 공부할까 궁금해져요.[:汗:] 忙しいスケジュールの中でどんな方法で勉強するか気になります。
2888 けいしん 5479 2012-11-24
오늘은 동료와 같이 정싱을먹 으러갔어요. 매우 맛있요리를 먹었어요. 하지만,체중이1KG 증가했어요.
춘절 +1
けいしん 4728 2012-11-24
오늘은 희사에서 동춘와춘절대해 말했어요. 동료는 해외여가에가고,먓있요리를먹어요. 저는 아마 집에저텔레비전을보고,책을읽고, 음악을듣습어요.
2886 けいしん 4654 2012-11-24
매일 바쁩어요 월요일 부터 금요일 까지 일을해요. 토요일에 영어를 공부하고 일요잉에 한국어를공부해요. 피료했어요.매우충실해요.
2885 회색 6874 2012-11-24
오늘은 왠지 졸린 하루였어요. 공부하려고 책을 보면 졸리고 DVD를 봐도 졸리고.[:Zzz:] [:がーん:]결국, 아무것도 못했던 느낌이에요. 차라리 그냥 마음껏 잘 걸 그랬다. 지금도 잘까 말까 생각하면서 써요. 쓰고나서 뭔가 시작해도 졸려면 잘 게예요. 이렇게 쓰는 때는 확실에 깨어 있을텐데?[:ぶた:][:しょぼん:][:ぶた:]
만화. +3
회색 8794 2012-11-24
지금은 매달이나 매주, 읽는 만화는 없지만 코믹은 연속해서 읽는 걸 있어요. 오늘 샀어요!  "よつばと! 11"[:にこっ:] [:ぎょ:]벌써 11관까지? 서점에서 놀랐어요. 한 관씩 사니까 벌써 그렇게 많아?라고. 그 만화 재미있어요. 기회가 있으면 읽어 보세요! 그리운 분위기가 좋아. [:にひひ:]웃기는 내용니까 취미에 맞는지 모르겠지만. 공부할까 말까 생각하면서 일기를 쓰고 있어요.헤헤헤….(^ㅂ^;) 앗! 그 만화를 읽어야 돼!!
2883 カムサ 5342 2012-11-24
일기 쓰는 것도 글을 잘할 수 없으니까 너무 힘들어요.[:しくしく:] 日記書くことも文がうまく出来ないので大変です。 그래도 공부하기 위해서는 그 걸 극복해야지!![:汗:] でも勉強するためには、それを克服しなければいけない!! 그리고 즐겁게 할 수 있었으면 기뻐요.[:女性:] そして楽しく出来たらうれしいです。
2882 カムサ 6159 2012-11-24
내일은 너무 춥게 될 것 같아요. 明日はとても寒くなるようです。 눈이 오면 큰일 나겠어요. 雪が降れば大変なことになるでしょう。 일에 가야 돼요 仕事に行かなければいけない。 아침 일찍 일어나서 상태를 살피를 필요가 있어요. 朝早く起きて状態をうかがう必要があります。