ナショナル・スポンサー
今日:
5,983
昨日:
11,003
すべて:
5,201,214
  • 여행
  • 갑자기지만 내일부터 삼일간 어머니를 대리고 한국 여행으로 다녀오겠습니다.

가능하면 연휴중에 가는 게 좋지만 연휴중은 비용이 높으니까 이 시기를 선택했습니다.

어머니도 저도 한국을 사랑합니다.

어머니는 지금 82세입니다.

함게 한국으로 가는 것이 이번이 마지막이 될 지도 모릅니다.

장래의 것은 모릅니다.

그냥 감사하면서 맛있는 것을 많이 먹어 오고 싶습니다.

コメント 2

• 회색

와~! 재미있겠다.
    어머님과 함께 즐긴 시간을 보내주세요~!!
    저도 딱 한번이라도 가고 싶은데...
  • 선생님

어머~ 정말 한국에 오세요?

환영합니다!! 시간 되시면 연락주세요!!

맞아요!! 더 나이가 드시기 전에 많이 다녀오는 게 좋아요!^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し