ナショナル・スポンサー
今日:
3,621
昨日:
11,015
すべて:
4,906,228
  • 엑스레이
  • 4개월만에 엑스레이를 찍었어요.

더 나쁘게 됐대요.

진통제를 더 강한 약에서 해줬어요.

어제는 그 약 때문인지 "아~, 다리야." " 아야!"라고 말하지 않고 보냈어요.

약은 정말 신기해요.

어떻게 그 아픔이 떨어졌는지....

아픔이 없는 생활은 행복하다!

コメント 4

• 가주나리

아무튼 아픔이 사라져서 다행이네요.
    약과 잘 사귀는 게 좋네요.
  • 선생님

약이 있어서 편안하게 생활할 수 있는 것은 다행인데...

계속 강한 약을 먹어야 하면...

걱정은 되지만 그래도 아프지 않으니까 정말 다행이에요!!^^
  • 선생님

회색 씨, 제가 hanguk.jp에 일본어로 번역을 하고 있는데 잘못된 게 있으면 좀 말해 주세요!^^
  • 회색

어? 어? 잘 보고 봤어요 ~.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2844 회색 7563 2012-11-24
[:晴れのち曇り:]매년대로 신사에 참배하고 부적을 샀다 왔어요. 가족이나 친구한테 줄 테니까 많이 샀어요. 행복한 세상이 되는 걸 빌겠어요. 올해도 많은 사람이 가르쳐 준다고 생각하기 때문에 먼저 인사하고 놓아요. [:ハート:]여러 가지로 잘 부탁합니다![:にかっ:][:パー:]
2843 회색 7992 2012-11-24
노트를 정리하고 있어요.[:汗:][:汗:] 그래도 10시가 되면 텔레비전을 봐야 돼요.[:にひひ:] [:ぽっ:]그래, 저도 레이디 가가 보고 싶어서. 올해도 선생님과 여러분들에게 신세 많이 졌어요. 정말 감사합니다![:ハート:] [:にかっ:]앞으로도 열심히 공부할테니까 잘 부탁합니다!
2842 회색 6359 2012-11-24
오랜만에 노트를 정리하려고 했는데 졸려 죽겠어요.[:Zzz:] 많은 메모나 더하고 싶은 글이나 올해중에 정리하고 싶은데. 내일 하루만 남아 있네요.[:てへっ:] 오늘 대청소 끝나고 여러 가지 준비도 했으니까 내일은 시간이 있을까요? 허리가 아프고 좀 피곤했으니까 이제 잘게요.[:ダッシュ:] 그럼 내일 해낼 수 있도록 오늘은 이만 푹 쉬겠어요.[:Zzz:]
2841 나리사 6833 2012-11-24
안녕하세요! 저는 나리사 라고 합니다. 오늘 처음 일기 써요. 잘 부탁합니더. 間違えていたら、どうか教えてください[:あうっ:] 저는 지금 LA에 살고 있습니다. LA에는 한극 사람이 많이 있어요.
2840 회색 8265 2012-11-24
연말은 모든 사람이 바쁘신가 봐요![:汗:] [:音符:]그래도 한국어는 들어봐야 돼요! 드라마나 노래나 무슨 거라도 좋겠지. 오늘도 "집으로 가는 길"부터….[:家:] 부모가 뭐야? 자식이 잘하면 칭찬해 주고 잘 못했을 때는 꾸짖기도 하고. 그렇게 부모가 바로 힘이 있어야 자식도 기대 때가 생겼지. [:ぽっ:]가족에 대하는 드라마니까 마음에 걸린 대사가 많은가 봐요. 특히 지금은 우리 아들 때문에 좀 고민하고 있으니까요.[:しくしく:]
2839 회색 8303 2012-11-24
여러분! [:パー:]어디로 갔다왔어요? 너무너무 많은 사이트가 있고 사람들이 열심히 공부해서 잘할 수 있잖아요. 좋은 공부법을 찾았어요? 그런 거 있으면 가르쳐 주시면 안될까요?[:ぽっ:] 기억에 대해서 들은 얘기가 있어요.[:下:] 어린 때 기억한 노래는 몇심 년 지나면서도 잊지 않는다. 실은 이것은 몇 번이나 반복한 결과다. 완전히 뇌의 기억에 남아 있으니까. 게다가 재미있는 건 보통 전혀 진지하게 안 보는 CM도 아무도 모르게 완전히 기억할 때가 있다. 노력하지 않아도 기억한다.[:上:] [:にひひ:]바로 그것이 그거요. 반복이야말로 기억할 위해서 제가 나갈 길이에요![:しくしく:][:チョキ:]
차입 +1
붕어 6118 2012-11-24
회사에 많은 케이크가 닿았어요. 케이크는 좋아하지만,너무 많아요[:汗:] 당분간 단것을 보고 싶지 않아요. 소분해 오면 좋겠어요...
2837 뿅뿅 7488 2012-11-24
남자친구있으신분들은 다 권태기를 경험하시는걸까요? 전 일년 내내 권태기거든요ㅠㅠㅠ 권태기 버서날수있는 방법같은거 있나요? 있으면 쫌 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2836 뿅뿅 3824 2012-11-24
크리스마스 들때마다 생각나는게 뭐~게? 그렇지 커플. 나두 소중한사람 잇긴잇는데 가족들이랑 지내구잇어용..ㅋ 친구랑 놀려구햇는디 엄마가 가족이랑 같이 잇으라 하시니까 오늘은 하루종일 방콕ㅠㅠ 난 겨울방학시작햇을때부터 방콕이엿지만....ㅎ 아 남친보고파ㅠㅠㅠㅠㅠ
2835 회색 5278 2012-11-24
간단하게 소개해요. 청춘이라는 것은 평생 어떤 시기가 아니라 마음의 모양을 말하는 거다. … 나이를 많이 먹어도 사람은 못 늙는다. 이상을 잃어버린 때 처음으로 늙는다. 세월은 피부에 주름이 늘어나지만, 정열을 잃어버린 때 정신은 시들어 간다. 나이가 일흔인지 열여섯인지, 그 가슴 속에 있는 일이 뭐야? … 사람은 신념과 동시에 젊고 의심과 동시에 늙는다. 사람은 자신과 동시에 젊고 공포와 동시에 늙는다. 희망 있는 채 젊고 실망과 동시에 늙어 썩다. [:ぽっ:]어때요? 젊음은 나이가 아니라 여러 가지로 관심 두거나 좋은 일 생각하는 마음을 하는 거죠! 私の気に入ったこの文章は、原作にはない部分も多いそうです。訳詩は岡田義夫氏でなんと昭和20年ごろのものだそうです。 この原作にはないが、詩の内容を十分に汲み取った文章に魅せられてしまったのです。