ナショナル・スポンサー
今日:
3,610
昨日:
11,015
すべて:
4,906,217
  • 귀국
  • 열흘동안 일본에 가서 어제 한국에 돌아왔어요.
    어제는 어버이날이라고 해서 부모에 감사의 마음을 전해주는 날 때문에 꽃다발을 가지고 다니는 학생들을 여기저기로 봤어요.
    마지막으로 母の日에 꽃다발을 보낸 적이 언제였던가.그러고 보니 다음주는 일본母の日가 있네요.

コメント 3

• 회색

누마 씨, 오랜만이에요.
    일본에서 좋은 시간을 보냈어요?
    어제는 대통령 선거가 있었네요.이렇게 춤을 추는군요.
    요즘 일본은 母の日에 꽃다발을 가지고 있는 사람들은 적은 것 같아요.
    그런 행사는 한국인은 잘해서 보기 좋네요.
  • 가주나리

한국의 학생들은 효도이네요.
    좋은 것이네요.
  • 선생님

누마 씨, 오래간만이에요.

그렇군요. 일본은 아버지, 어머니의 날을 따로따로 하니까... 그렇군요.^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し