ナショナル・スポンサー
今日:
10,131
昨日:
10,783
すべて:
4,901,723
  • 얼마나 바빠도
  • 갑자기 일이 바쁘게 됐습니다.

힘들지만 행복한 것입니다.

감사해야 합니다.

대신 저는 얼마나 바빠도 공부는 절대 계속 하겠습니다.

コメント 1

• 회색

아무리 바빠도 공부는 반드시 하다니 정말 대단하세요.
    그렇게 강하게 마음을 먹으면 잘 될 것 같아요.
    저도 조금 더 강한 마음을 가지고 열심히 하면 좋을텐데...
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
7994 가주나리 1073 2021-09-12
어제는 아침에 청소를 했습니다. 오전과 오후에 학생들이 오실 예정이었지만 오전의 학생이 오실 수 없게 되었어요. 그래서 오후만 수업을 하게 되었습니다. 중학생하고 고등학생이 오시고 영어와 한국어 수업을 했어요. 오늘은 아침에 주차장의 김매기를 하려고 합니다. 그후 오전과 오후에 학생들이 수업을 받으러 오실 예정이에요.
7993 가주나리 1069 2021-09-11
어제는 오전에 부동산 회사에 갔다 왔습니다. 점심후 좀 길게 산책을 했어요. 오후는 사무실에서 일이나 공부를 했어요. 저녁에 친구의 술집에 가서 밥을 먹었습니다. 오늘은 아침에 청소를 하고 오전과 오후에 학생들이 수업을 받으러 오실 예정이에요.
7992 가주나리 1179 2021-09-10
어제는 오전에 머리를 잘랐습니다. 저녁에 오실 예정이었던 학생이 오실 수 없어서 수업이 취소가 되었어요. 오늘은 오전에 부동산 업자 사무소에 가야 합니다. 저녁엔 친구 술집에 밥을 먹으러 가려고 해요. 오늘은 좀 더워질 것 같습니다.
7991 가주나리 1453 2021-09-09
어제는 오전에 의뢰인이 사무소에 오셨습니다. 저녁에 학생들이 오시고 수업을 했어요. 오후에 식품을 사러 슈퍼마켓에 가고 저녁에 학생이 수업을 받으러 오실 거예요. 지금 비가 내리고 있지만 낮에는 그칠 것 같아요. 오늘은 오랜만에 머리를 자르려고 합니다.
7990 가주나리 1052 2021-09-08
어제는 오전에 우체국과 보건소에 다녀왔습니다. 지난번에 보건소에서 지도를 받은 대로 주방 공사 도면을 만들고 가지고 갔는데, 보건소 직원이 이것으로 공사를 시작해도 좋다고 말씀해 주셨어요. 걱정하고 있었지만 그렇게 말해 주셔서 기뻤습니다. 오후에 학생이 오시고 수업을 했어요. 오늘은 오전에 의뢰인이 오시고 저녁에 학생들이 수업을 받으러 오실 예정입니다.
7989 가주나리 933 2021-09-07
어제는 오전에 법무국에 부동산 등기 신청을 했습니다. 오후와 저녁에 학생들이 오시고 수업을 했어요. 저녁에 낫토를 반찬으로 밥을 먹었습니다. 오늘은 오전에 다시 보건소에 갈 거예요. 오후에 학생이 오시고 수업을 할 예정입니다.
7988 가주나리 948 2021-09-06
어제는 오전에 고등학생이 오시고 한국어 수업을 했습니다. 오후에는 다른 학생과 온라인으로 한국어 수업을 했어요. 저녁에 집 주위의 김매기를 한 후 친구의 술집에 가서 밥을 먹었습니다. 너무 많이 먹어서 배가 괴로운 정도였어요. 밤엔 온라인으로 중국어 수업을 받았습니다. 오늘은 오후와 저녁에 학생이 오시고 수업을 할 예정이에요.
7987 가주나리 1467 2021-09-05
어제는 오전에 청소를 했습니다. 오후에 오실 예정이었던 학생이 오실 수가 없게 되어 수업이 취소되었어요. 저녁에 친구의 술집에 밥 먹으러 가고 싶었는데, 비가 강해서 포기했습니다. 대신 집에서 소주를 마시면서 밥을 먹었어요. 오늘은 오전에 학생이 오시고 수업을 하고 오후에 다른 학생과 온라인으로 수업을 할 예정입니다.
7986 가주나리 1134 2021-09-04
어제는 오전에 의뢰인이 서류를 받으러 사무소에 오셨습니다. 저녁에 집 공사를 맡으신 회사 사장님이 주방 공사 설계도를 가지고 와 주셨어요. 이렇게 빨리 행동해 주셔서 정말 고맙습니다. 어제 저녁은 카레를 만들었어요. 오늘은 오전에 의뢰인 댁에 가야 됩니다. 오후에 학생이 수업을 받으러 오실 예정이에요.
7985 가주나리 1353 2021-09-03
어제는 오전에 어머니를 제 집에 대리고 와서 커피를 드렸습니다. 그후 점심을 같이 먹었어요. 오랜만에 어머니와 만났는데 건강하게 보여서 다행이었습니다. 저녁에 학생이 영어 수업을 받으러 오시고 밤에 온라인으로 영어 카페에 참가했습니다. 이번도 재미있는 화제에 대해 많이 이야기를 나눌 수가 있어서 아주 공부가 됐어요.