ナショナル・スポンサー
今日:
10,601
昨日:
10,783
すべて:
4,902,193
  • 얼마나 바빠도
  • 갑자기 일이 바쁘게 됐습니다.

힘들지만 행복한 것입니다.

감사해야 합니다.

대신 저는 얼마나 바빠도 공부는 절대 계속 하겠습니다.

コメント 1

• 회색

아무리 바빠도 공부는 반드시 하다니 정말 대단하세요.
    그렇게 강하게 마음을 먹으면 잘 될 것 같아요.
    저도 조금 더 강한 마음을 가지고 열심히 하면 좋을텐데...
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2914 だんご 6823 2012-11-24
やっと入門偏が終了して、今日から初級となり・・・少しとまどいも有、気も焦るばかり。だから、韓国語ペラペラな夢をみたりして・・・[:にかっ:]
2913 saa 4013 2012-11-24
仕事でバタバタしていているとなかなか鉛筆を持てない(T_T) あっという間に何日も経ってしまいます。。。 せっかく覚えたものも忘れてる(T_T) 全然進んでないのに。。。(/_;)
2912 회색 4612 2012-11-24
3월에 있는 아들 졸업식이 끝나면 내 마음도 좀 편하게 될 거예요. [:上:]이것 한번 해본 소리야.(ちょっと言って見ただけ…)이 표현으로 괜찮아요? [:にこっ:]오늘 점심시간 좀 문구점에 갔다왔어요. 볼펜을 사러 갔다가 [:ぽわわ:]예쁜 편지지를 보고 2개 사 버렸어요. 친구와 선생님에게 편지를 보내고 싶어졌어요. 점심시간에 가니까 그 것만 샀는데 시간이 많이 있으면 어떻게 되는지 모르겠어요.[:あうっ:][:汗:] 아~, 예쁜 문구는 보면 뭐든지 갖고 싶어져요.[:love:][:love:] 미술 전공했던데 스스로 만들 것도 좋아해요. [:上:][:てへっ:]이런, 미술 전공은 오래전에 것이지만….
2911 회색 6028 2012-11-24
지금은 아들 시험과 회사 일 때문에 가슴이 초조하고 아무것도 손에 잡히지 않아요.[:がーん:] 아들은 긴장감도 없고 식구들은 다 걱정해서 집 분위기가 좀 안 좋아요. 아들은 현실부터 도망치려고 책을 읽거나 게임을 하거나 하고 공부 안하는 걸 안된다고 아는데 잘 할 수 없다고 보여요.[:汗:] 이제 도망할 수 없어, 시험은 바로 눈 앞에 왔어. 이제와서 공부해도 어쩔 수 없기 때문에 푹 자고 최선을 다할 밖에 없어! 내 마음이 평온하게 되는 날까지 아직 시간이 걸려요![:しょぼん:]
2910 てんとぴぃ 4834 2012-11-24
こちらで勉強始めました! 今まで日記を一生懸命ハングルで書こうと頑張っていた のですが、間違えて消してしまいがーん[:怒:][:ぎょ:] 次から少しずつ頑張ります[:上:][:上:][:上:]
2909 회색 7621 2012-11-24
육군의 노래라고 했지만 뭔지 청춘 시대나 스포츠 근성 같은 노래라고 생각했다. 陸軍の歌と聞いたけど、なんか青春かスポ根みたいな歌だと思った。 근데 좀 힘이 되는가 봐?라고. でもちょっと元気が出そうかな?と。   그러니까 써볼께요. だから、書いてみます。 [:音符:]거친 흙먼지 마시며 붉은 태양에 온 몸이 타고 荒い土埃 吸い 赤い太陽に からだ中 焼けて 달려왔다, 견뎌왔다 走ってきた、耐えてきた 단 하나 소망으로 세찬 눈보라 속에서 たった一つの望みを 激しい吹雪の中で 나를 막는 시련에 부딪힐 때면 다짐했다 私を遮る試練にぶつかるとき 確かめた 불가능이랑 없다고 不可能は無いと 많은 방황들과 고민들 속에 헤맸지만 たくさん さまよい悩みの中 思いふけったが 좀 더 강한 날 위한 연습인 건 もう少し 強い自分のために 練習しようと 젊음의 열정으로 자! 시작이다 若さの熱情で さあ!はじめよう 나는 다시 태어난다 私は生まれ変わる 가슴 뜨겁게 참아낸 눈물이 감히 헛되지 않도록 胸を熱く こらえる涙が無駄にならないように 숨이 차오를 만큼 함께 달려간다 息が切れる位 共に 走っていく 세상 앞에 당당하게 世の中に堂々と 열번 넘어져 열 두번 일어나도 10回転んでも 12回起き上がり 절대 멈춰 서지 않아 決して立ち止まらない 난 해낼 수 있어![:音符:] 私はやりこなせる! 그 다음에 가사가 더 좋다. (좀 더 쓸께요.) [:音符:]…끝도 없는 길 걸으며 >…終わりなき道を歩きながら 눈물 섞인 땀방울 닦아낼 때도>涙が混ざる玉の汗をぬぐうときも 네가 있어?>お前がいた 나에겐 힘이 되었다.>私には力になった 때론 너무 지쳐>たまには すごく くたびれて 주저앉고 싶었지만…[:音符:]>座り込んでみたくても…
2908 カムサ 4372 2012-11-24
한국어 공부는 매일 할 수 있다면 좋아요 .[:女性:] 나도 모르게 조금씩 단어 수가 느는가 봐요. 알면서 안한 때문에... 저는 지금 고생하고 있어요.[:しょぼん:] 아무튼 계속하는 게 중요한 일이니까 포기하지 말고 여기서 여러분들과 같이 재미있게 공부를 할게요.[:オッケー:]
2907 회색 5958 2012-11-24
오늘은 온나라적에 추워서 제가 사는 곳은 비도 내렸어요.[:雨:] 그러니까 외출도 안 하고 집안에 책을 읽거나 텔레비전을 보거나 그냥 보냈어요. 하나도 배 고프지 않아도 시간이 오면 식사하고 하루 지냈어요.[:おにぎり:] 그러니까 지금이라도 배가 불러서 잠이 오지 않아요. 목이 말라서 시원한 물을 많이 마셨어요. 내일도 특별한 볼일이 없으니까 늦게까지 맘대로 보내면 되지! 그런 휴일 보내면 살찌지 모르겠어![:ぶた:][:ぶた:] 점심을 많이 먹었으니까 저녁은 그렇게 많이 먹지 말걸 그랬어요. 하나도 배 고프지 않아도 왜 먹을 수 있는지, 왜 맛있게 느낀지도 모르겠어! 그러니까요!! [:しょぼん:]살찐 사람에게서는 살찐 이유가 있나봐!
2906 회색 7145 2012-11-24
앗싸!![:チョキ:] 제가 제일 행복한 시간이 온다! 오늘 밤은 마음껏 한국어투성이.[:ぽわわ:] 금요일 밤이 참 좋아요. 혼자 한국어 공부해도 좋아, 한국드라마를 봐도 좋아…. 게다가 밤늦게까지 해도 내일 아침 일찍 일어나지 않아도 되거든요. 아이! 암기하는 페이지가 많이 쌓여 버렸는데 해야 하는데요, 뭐. 매일 조금씩 하는 것이 의미가 있는데.[:ぶた:] 잘 생각해 보면 나 말이야, 실은 이렇게 말하는 것처럼 일기를 쓰는 시간이 뭐보다 좋아하지도 모르겠어요! 후후후…. [:にくきゅう:]아마 내일아침도 강아지때문에 일찍 일어날거야.[:てへっ:]
2905 회색 3694 2012-11-24
저는 돈대에 살고 있어요.[:バイク:] 집에 왔다 갔다 하는 사이에 멀리 산이 보여요. 추운 아침은 산이 좀 희게 보여요! 낮엔 보통대로 되지만. 오래전에 그 산도 마을도 눈에 덮었던 적이 있어요.[:雪:] [:ぽわわ:]멀리 보이는 흰 산은 아주 아름답지만, 생활은 힘들었던 거 기억나요.[:きゅー:][:汗:] 제가 사는 곳이 추운 것도 아마 2월까지라고요. [:太陽:]그 후는 봄을 기다리고 조금씩 따뜻할걸.[:チューリップ:] 부럽죠!?[:にこっ:]올해는 어떨까요?