ナショナル・スポンサー
今日:
1,952
昨日:
11,241
すべて:
5,208,424
  • 역시 우리 팀은 짱!!
  • 어젯밤엔 회식은 너무너무 즐거워서 예정보다 늦게까지 같이 있었어요.

우리 영업소는 낙원들의 사이가 다 좋아요.

그리고 다 같이 같은 길이로 보고 일하니까 더 좋아요.

여기서 일해서 정말 기뻐요.^^

コメント 2

• 가주나리

그런 사람들과 함께 일할 수 있는 건 행복한 것이네요.
  • 회색

네, 정말 행복한 환경이라고 생각해요.

일해서 고민하면 다 같이 토론해서 하나 하나 해결하는 사람들이에요.

다른 영업소에서 부럽다고 말했어요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5502 가주나리 12359 2016-08-22
Facebook를 시작했습니다. 그리고 알게 된 사실이 있습니다. 저는 정말 친구가 적다는 것입니다. 그래도 친구 신청을 해서 그 사람에서 인정의 회신을 받는 것은 정말 기쁜 것입니다. 친구가 적은 것은 지금 까지 제가 그렇게 살고 온 결과라고 생각합니다. 솔직히 부끄러운 것입니다. 이제부터는 자신 아니라 사람을 더 소중이 해야 합니다.
5501 회색 3862 2016-08-22
아침에 산책을 가면 하늘은 달과 별이 너무 예쁘고 들린 벌레 소리가 좀 변화한 것 같아요. 낮엔 아직 덥지만 계절은 확실에 변화졌나봐요. 지난 주말은 더워서 집에서 보냈다. 수예를 하면서 한국드라마를 봤다. 실은 한국드라마는 너무 많이 있어서 볼만 드라마를 골라지 못하고 있었는데 선생님이 가루처주신 "더블"을 보봤어요. 완전 내 스타일이거든요!! 그 드라마에 빠져서 주말은 계속 보고 있어요. 이렇게 재미있는 드라마라면 선생님께서 열심히 보고 있는 걸 이해해요~!!^^
5500 가주나리 29153 2016-08-21
어제는 오랜만에 중학교 시대의 친구를 만나서 술을 마셨습니다. 많이 이야기하고 맛있는 것도 먹고 줄거운 시간을 지냈습니다. 우리는 동급회라는 것이 없으니까 이렇게 친구를 만날 수 있는 기회가 아주 귀중입니다. 바쁘시는데 기회를 만들어 주신 친구에게 감사드립니다.
5499 가주나리 13510 2016-08-20
어젯밤엔 한밤중에 깨어나서 그후 잠이 잘 안왔습니다. 가끔 이런 것이 있습니다. 항상 이런 것이 있으면 힘들지만 가끔이니까 아마 문제 없습니다. 오늘은 도쿄에서 세미너에 참석할 예정이었지만 다른 약속이 생겨서 갈 수가 없어졌습니다. 중요한 약속이니까 어쩔수 없습니다. 오늘도 열심히 살자.
5498 회색 8153 2016-08-20
오늘밤은 규슈에서 가장 큰 불꽃놀이 대화가 있어요. 1시간 10분 동안에 1,5000발의 불꽃이 올라갔어요! 기대돼요~!! 아 참, 모래시계를 샀어요. 내린 모래를 보고 있으면 시간이 넉넉히 지나가는 것 같아요.
5497 가주나리 6014 2016-08-19
어제는 회의가 있었습니다. 버스로 갔는데, 길이 혼잡하고 있었기 때문에 지각하고 말았습니다. 앞으로는 더 여유를 가지고 행동해야 합니다. 오늘은 사무실에서 일합니다. 서류를 만들거나 우체국으로 가거나 합니다. 연수회 준비도 해야 합니다. 해야 하는 것이 많이 있으니까 조금씩 해내고 싶습니다.
5496 구름^ㅁ^ 7041 2016-08-18
네가 내 옆에 있다면 네가 내 옆에 있다면 나는 글씨를 왼손으로 쓸 거야. 문도 왼손으로 열고 숟가락질도 왼손으로 할 거야. 그림을 그릴 때도 왼손으로 그리고, 세수를 할 때도 왼손으로 할 거야. 오른손으로, 내 오른손으론 네 손을 꼭 잡고 있어야 하니까. 이 동시가 귀여워서 너무 좋아해요.
5495 가주나리 18850 2016-08-18
어제 기쁜 소식을 받았습니다. 지난 달에 받은 중국어 시험 결과가 나왔습니다. HSK4급에 합격했습니다. 점수도 생각보다 좋았습니다. 솔직히 자신감을 가질 수가 있었습니다. 아직 더 어려운 5급과 6급도 남아있지만 이제 시험은 그만 할 예정입니다. 앞으로는 중국어에 대해서는 시험을 위한 공부 아니라 일에서 사용할수 있도록 중점을 두고 공부를 하려고 합니다. 한국어는 이미 그렇게 공부하고 있으니까 반드시 할수 있을 겁니다. 아니, 해야 합니다.
5494 회색 17343 2016-08-18
마음을 진정시킬 때 좋은 방법이 없을까?....계속 생각하고 있어요. 그리고 찾았어요~!! 저는 가볍게 체조하고 있어요. 그 때 1분이나 2분, 시간마다 할 체조가 다라서 타이머를 사용해요. 이거다!! 타이머! 예쁜 모래시계가 있으면 그 1분, 2분이 즐거운 것 같아요. 그렇지 아나요? 앞으로 예쁜 모래시계를 찾아서 살 거예요!!^^
^^ +6
구름^ㅁ^ 4812 2016-08-17
태풍은 이제 지나가서 오늘은 날씨가 너무 좋네요^^ 어제는 동시를 번역했어요. 이제부터 하루에 하나씩 동시를 번역할 거예요.