ナショナル・スポンサー
今日:
8,232
昨日:
9,701
すべて:
4,803,074
  • 역시 우리 팀은 짱!!
  • 어젯밤엔 회식은 너무너무 즐거워서 예정보다 늦게까지 같이 있었어요.

우리 영업소는 낙원들의 사이가 다 좋아요.

그리고 다 같이 같은 길이로 보고 일하니까 더 좋아요.

여기서 일해서 정말 기뻐요.^^

コメント 2

• 가주나리

그런 사람들과 함께 일할 수 있는 건 행복한 것이네요.
  • 회색

네, 정말 행복한 환경이라고 생각해요.

일해서 고민하면 다 같이 토론해서 하나 하나 해결하는 사람들이에요.

다른 영업소에서 부럽다고 말했어요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
6015 가주나리 20969 2017-04-21
갑자기 일이 바쁘게 됐습니다. 힘들지만 행복한 것입니다. 감사해야 합니다. 대신 저는 얼마나 바빠도 공부는 절대 계속 하겠습니다.
회색 15514 2017-04-21
어젯밤엔 회식은 너무너무 즐거워서 예정보다 늦게까지 같이 있었어요. 우리 영업소는 낙원들의 사이가 다 좋아요. 그리고 다 같이 같은 길이로 보고 일하니까 더 좋아요. 여기서 일해서 정말 기뻐요.^^
6013 가주나리 18547 2017-04-20
오늘 아침은 좀 춥지만 날씨가 좋습니다. 어제는 회의 때문에 일을 할 수 없었으니까 오늘은 열심히 일을 하려고 합니다. 공부도 하고 싶습니다. 밤에는 영어 수업을 받을 겁니다.
6012 회색 14396 2017-04-20
오늘밤은 친목회가 있어요. 저는 오랜만에 회식에 가요. 밤은 비가 올까 봐 좀 걱정해요. 맛있는 음식을 많이 먹어야 겠다~!^^
6011 가주나리 12406 2017-04-19
벚꽃이 떨어지기 시작했습니다. 이 모습이 아름답고 외롭습니다. 오늘은 회의 위해 열차를 타고 나가노시에 갑니다.
6010 회색 10302 2017-04-19
좀 전에 심한 비가 내린 후에 공이가 갑자기 바꿨다. 그래, 계절이 바꿨다. 자~, 일본은 4월 29일부터 5월 7일까지 큰 휴가가 오네요. (GW=Golden Week) 여러분은 즐거운 예정이 있어요? 저는 원래 집에 사정이 있어서 여행은 갈 수가 없어요. 하지만 좋은 계절이라 뭔가 계획을 세우고 싶어요.^^ 그 GW중 5월 2일만 출근해야 하는 날이에요.
6009 가주나리 18030 2017-04-18
어제는 피곤해서 일찍 잤습니다. 덕분에 지금은 꽤 체력도 기력도 회복했습니다. 오늘은 오전과 오후에 손님이 오실 겁니다.
6008 회색 8298 2017-04-18
맛있다고 들어서 먹어 보았어요. 빵 on 김지 on 치즈를 토스터로 굽고 먹어요. 간단해서 맛있어요! 다음은 김도 얹어서 먹고 싶어요.^^
6007 가주나리 11586 2017-04-17
한국어 능력 시험이 끝났습니다. 듣기, 쓰기, 읽기가 있는데요. 이번엔 지난번보다 쓰기가 잘 됐지만 읽기가 잘 하지 못했습니다. 듣기는 잘 된지 잘 못한지 모릅니다. 결과가 궁금하지만 이제 끝났으니까 오늘부터 마음을 바뀌고 다시 열심히 공부하고 싶습니다.
6006 회색 11928 2017-04-17
비가 안 오는 사이에 강아지하고 산책했다. 어제도 그렇지만 오늘도 하루종일 비가 오는 것 같아요. 올해 벚꽃은 기다리고 기다렸다가 피고 일주일 정도로 끝났다. 올해는 특히 짧든 봄이었다. 이제 여름에 나가고 있어요. 거래요, 아침부터 따뜻한게 ㅏ니라 더워요. 우리 지방의 봄은 점점 짧게 되지 아닌가 해서 걱정해요. 어제 드라마 안에서 "좋은 밤"라고 인사하는 걸 처음 들었어요. 좋은 아침 처럼 좋은 밤도 있는 것이네요.^^