ナショナル・スポンサー
今日:
9,831
昨日:
10,783
すべて:
4,901,423
  • 친목회
  • 오늘밤은 친목회가 있어요.

저는 오랜만에 회식에 가요.

밤은 비가 올까 봐 좀 걱정해요.

맛있는 음식을 많이 먹어야 겠다~!^^

コメント 1

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
만화. +3
회색 8778 2012-11-24
지금은 매달이나 매주, 읽는 만화는 없지만 코믹은 연속해서 읽는 걸 있어요. 오늘 샀어요!  "よつばと! 11"[:にこっ:] [:ぎょ:]벌써 11관까지? 서점에서 놀랐어요. 한 관씩 사니까 벌써 그렇게 많아?라고. 그 만화 재미있어요. 기회가 있으면 읽어 보세요! 그리운 분위기가 좋아. [:にひひ:]웃기는 내용니까 취미에 맞는지 모르겠지만. 공부할까 말까 생각하면서 일기를 쓰고 있어요.헤헤헤….(^ㅂ^;) 앗! 그 만화를 읽어야 돼!!
2883 カムサ 5325 2012-11-24
일기 쓰는 것도 글을 잘할 수 없으니까 너무 힘들어요.[:しくしく:] 日記書くことも文がうまく出来ないので大変です。 그래도 공부하기 위해서는 그 걸 극복해야지!![:汗:] でも勉強するためには、それを克服しなければいけない!! 그리고 즐겁게 할 수 있었으면 기뻐요.[:女性:] そして楽しく出来たらうれしいです。
2882 カムサ 6135 2012-11-24
내일은 너무 춥게 될 것 같아요. 明日はとても寒くなるようです。 눈이 오면 큰일 나겠어요. 雪が降れば大変なことになるでしょう。 일에 가야 돼요 仕事に行かなければいけない。 아침 일찍 일어나서 상태를 살피를 필요가 있어요. 朝早く起きて状態をうかがう必要があります。
2881 회색 4493 2012-11-24
매일 했는데 머릿속이 가득한가 봐.[:しくしく:] 19일인데 19페이지를 기억할 예정이지만 아직 할 수 없어요. 정말로 기억할 수 있었는지 없었는지 복습도 필요하잖아요! 그러면 시간이 얼마나 있어도 모자랐어요.[:はうー:] 어떻게 해야 좋을지 모르겠어요. 아직 17페이지다…. 주말에 열심히 하면 해낼 수 있을까요? [:てへっ:]자, 목욕해서 기분을 바꿔 해보자!
2880 優名 4309 2012-11-24
나는 설국에 살고 있습니다. 지난 주, 넘어졌습니다…[:汗:] 지면은 얼음이므로, 넘어지면 아픕니다. 신체의 이쪽저쪽을 부딪쳤으므로, 지금은 근육통인 것 같아지고 있습니다. 주의하지 않으면…[:しくしく:]
+3
붕어 6976 2012-11-24
자주 "케이 에프 시"에 잘 가요. 기간 한정 장 치킨이 되게 맛있어요! 아마 내일도 가겠어요.
2878 カムサ 5009 2012-11-24
'매일 쓰면 공부가 될 거예요.' 毎日書くならば勉強になります。 그 말 믿고 올해는 열심히 하겠습니다. その言葉を信じて今年は頑張ります。 그러면 얘기는 간단해요. それなら話は簡単です。 계속하는게 중요예요. 継続することが重要です。 바빠서 쓸 수 없을 때는 용서해 주세요 忙しくて書き込みが出来ないときは許してください。
2877 회색 4638 2012-11-24
벌써 시간이 이렇게 됐어?[:ぎょ:] 모처럼 휴일받았는데 시간이 빠르게 지나고 별로 공부 못 했어요.[:ダッシュ:] 그러다가 뭘 하던지 ? 그냥 이것저것.[:ぽっ:] 이 시간이 되면 책상 앞에 앉고 하루가 아깝다고 생각해요. 결국 이시간부터 공부할거예요, 보통대로.[:ぶた:][:汗:] 내일은 또 일이구나~. 앗! 일하는 것이 싫은 게 아니예요. 일해도 돼, 규칙적인 생활이 좋은가 봐. 오늘 암기한 어려운 글.→대충 훑어본다.(書くのも発音も難しい!!)
숙제 +1
いざぼう 7710 2012-11-24
오늘은숙제는・・・ 비가내리면집에서쉬겠어요 날씨가좋으면놀러갈까요? 짐을같이들면가벼워요 묻다・・・ 모르면여기에서물으세요
2875 カムサ 5819 2012-11-24
어제 지바현에 살고 있는 이모의 문안갔다 왔어요.[:ダッシュ:] 이모는 허리 압박골절이다던데요. 생각보다 건강하고 잘했어요.[:オッケー:] 바다반디를 보지 않고 바로 도망치처럼 돌아왔어요. 지진 후 바다 가까이는 왠지 무서워요[:汗:]