ナショナル・スポンサー
今日:
9,468
昨日:
11,015
すべて:
4,912,075
  • 김지 치즈 토스트
  • 맛있다고 들어서 먹어 보았어요.

빵 on 김지 on 치즈를 토스터로 굽고 먹어요.

간단해서 맛있어요!

다음은 김도 얹어서 먹고 싶어요.^^

コメント 2

• 가주나리

그것은 정말 맛있겠네요.
  • 회색

네, 생각보다 더 맛있어요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
계절 +1
회색 14668 2014-09-07
아침은 가을의 벌레 소리가 들리고 낮에는 매미 소리 아직 들려요. 슈퍼 마켓을 가면 가을의 과일이 맛있게 보여요. 뜨개질 할 때는 과일같은 음식은 먹을 수 없겠다. 과즙이 묻으면 안 되거든요.
8534 가주나리 14652 2020-06-26
어제는 오전에 우체국과 변호사의 사무소에 갔다왔다. 오후는 제 사무실에서 일하고 저녁에 학생분이 오시고 수업을 했다. 오늘도 오전에 변호사의 사무소에 가고 오후는 제 사무실에서 일할 예정이다. 변호사 사무소의 사무원이 다쳐서 잠시 출근할 수 없기 때문에, 대신 제가 사무일을 도와드리게 됐거든. 우리는 작은 개인 사무소니까 이럴 때는 서로 도와드리는 게 좋다.
8533 まちーん 14645 2012-11-26
안녕하세요? 놀랐습니다 홈페이지가 새로워졌다! 보다 좋은 홈페이지에 되시길 빌겠습니다. 가을의 미야지마에 갔을 때의 사진을 싣습니다! 그럼,오늘은 여기까지!안녕~
8532 kimjeyon 14625 2012-11-24
この連休地元のお祭りがあり、神輿を担ぎました。韓国の知り合いに聞いたら、韓国ではお神輿ってないみたいなんですが、本当かな?日本人よりも韓国人の方がお祭り好きみたいに思えるんだけど、韓国ではどんなお祭りなんだろう?
8531 회색 14623 2014-10-18
자~, 토요일! 이번 주말은 날씨가 좋은 것 같아서 오늘은 청소하고 빨래해요. 옷이나 침구를 따뜻한 것에 바꿀 거예요. 일요일은 큰 공원에서 "아시아 페어"가 있어요. 매년 열었지만 간 적이 없어요. 내일은 가 볼게요. 어떤 모양인지 나중에 써요.
8530 가주나리 14620 2013-05-05
우리는 어제 영화를 봤습니다. 도서관 전쟁이라는 영화입니다. 미래의 일본 이야기입니다. 픽션이지만, 매우 리얼이었습니다. 지금 헌법 개정이 논의되고 있습니다. 나를 포함한 많은 국민은 무관심한 것 같습니다. 그렇지만, 그것은 매우 중요한 문제이며, 우리는 자신들의 문제로 그것을 생각해야합니다.
8529 가주나리 14607 2020-06-24
어제는 오전에 사무실에서 일하고 우체국과 은행에도 다녀왔다. 오후엔 학생분들이 오시고 수업을 했다. 오늘도 오전중 사무실에서 일하고 오후엔 학생분들을 위해 수업을 할 예정이다. 그런데 어젯밤은 잘 잘 수가 없어서 이상한 꿈들을 많이 꾸었다. 가끔 이런 것이 있구나.
주식 +1
tosi 14606 2012-11-24
미국 주택문제로 주가가 하락...[:!:] 언젠가는 시장이 안정되겠지?[:汗:]
결심 +2
가주나리 14593 2016-06-24
오늘은 46살 마지막 날입니다. 내일은 47살이 될 구나... 저는 지금의 직업을 26살(25살?) 때 시작했으니까 벌써 20년을 넘었습니다. 그동안 이런 저런 것이 있었습니다. 많은 사람들과 만나서 많은 경험을 했습니다. 그동안 저는 행복했습니다. 지금 까지 받은 행복을 앞으로 인생에서 갚아가야겠습니다. 그위해서는 지금까지와는 다른 길을 가야할 지도 모릅니다. 지금까지 처럼 그냥 살고 있으면 안됩니다. 46살 마지막 날을 맞으고 그런 생각을 가졌습니다.
8526 회색 14546 2014-10-01
오늘 아침은 비가 내리고 있어요. 어젯밤은 눈이 아파서 안약을 놓다가 자버렸어요. 그래서 아침에 조금이라도 공부하려고 해요. 비가내리면 우리 강아지는 밖에 안나가 산책을 안하거든요. 어머?! 뉴스를 보면 이 비는 태풍의 영향 것 같아요.
8525 가주나리 14544 2016-10-27
어제 연수회가 끝났습니다. 오늘과 내일은 사무실에서 일할 수가 있을 겁니다. 열심히 일하고 공부도 하고 싶습니다.
8524 べっきー 14517 2014-11-05
안녕하십니까? 어제까지 주웠지만 오늘은 따뜼했어요. 처음 고기 멘을 만드렸어요. 과식 했어요. 그런데 최근 남편이 "워킹 데드" 라는 드라마를 보고있고 소리뿐만 너무 무서워요. 꿈에 나오니까 곤랑해요. 오늘은 나오지 읺길다!!
8523 윤정  14486 2012-11-24
 지금 환절기라서 감기걸리기 쉬워가지고 조금 힘들다. 목이아쁘고 머리도아쁘다.[:はうー:] 하지만 오늘 통신판매에서 산“Wonder Girls”CD1집이 받을수있는날이니까 즐거움이다.[:音符:] 그리고 한국말 공부도 열심히 해야한다.[:グー:]
8522 コリアンマスター 14471 2012-11-24
한국어를 즣아해요?
8521 가주나리 14469 2014-11-15
오늘은 연수회가 있어요. 저는 그룹 토론에서 진행 역을 해야 해요. 저는 그런 일이 서툴러서 싫어요. 하지만 해야 해요. 최선을 다하겠어요.
8520 회색 14453 2016-06-28
어제는 회사에서도 내 머릿속은 한국이었다. 전화 통화 끝나서 머릿속에서 한국어로 다시 말해볼 때 또 전화가 오면, "여보세요."라고 할 뻔했어요.^^ 행동할 때마다 본 것을 전부는 할 수 없었지만 좋은 방법이었어요. 지금은 휴대폰 배터리를 충전하고 있어요. 어제 회사 화장실의 센서가 고장났으니까 오늘은 사람이 수리하러 올 거예요. ....어제 퇴근 때 폭포같은 비가 왔어요. 비옷을 통하할 만큼.... 오늘도 비 오는 아침이에요. 어제 입었던 비옷은 아직 마르지 않으니까 오늘은 다른 비웃을 입어야갔어요. 장마 끝날 날은 아직 멀었냐? 내 머릿속의 한국은 계속 맑았으면 좋겠다.^^
8519 가주나리 14452 2020-05-03
그저께 밤에 처음으로 온라인 회식을 기획하고 해 봤습니다. 예상보다 일체감이 있고 같이 있는 같은 느낌이 들었어요. 오랜만에 친구들의 얼굴을 보면서 이야기하는 게 즐거워서 과음해 버렸습니다. 그래서 어제는 숙취때문에 몸이 아파서 아무것도 할 수가 없었어요. 아무튼 과음만 조심하면 좋은 방법이라고 느꼈습니다. 오늘은 오후에 처음으로 학생분과 온라인 한국어 파티를 개최할 예정. 어떻게 될지 기대가 됩니다.
8518 회색 14444 2017-04-20
오늘밤은 친목회가 있어요. 저는 오랜만에 회식에 가요. 밤은 비가 올까 봐 좀 걱정해요. 맛있는 음식을 많이 먹어야 겠다~!^^
반성 +1
회색 14425 2017-01-06
It wasn't as busy as I thought. But I didn't have time to have learning English. No!! I didn't study. 시간은 있지만 공부를 안 했어요. 머릿속에서는 해야 한다고 들렸는데..... 오늘은 피곤해서 하고 싶지 않다고 생각하는 게 더 낫다... 그냥 안 하는 게 더! 더! 나쁘다.(ㅠ.ㅠ)반성해요. 오늘은 아침부터 비가 내리고 있어요. 회사에 가고 싶지 않는 마음이 나와요. 오늘만 가면 3영휴, 가야 한다.^^
8516 회색 14401 2012-11-24
일본 음식은 건강식이라고 말하지만, 한국 음식 쪽이 더 건강식이군요!! 여러가지 식품재료를 컨디션에 맞추고, 먹는 모습이 드라마등에서 잘 볼 수 있어요. 요전날 본 드라마에서도, 수분을 보충한다면, 복숭아가 좋다고 말했다...[:花:] 좋은 공부가 돼요.^^ 고기를 먹을 수 없는 나는, 한국요리의 야채나 어개의 음식에 관심이 있어요. 그리고, 면류는 정말 좋아해요.[:チョキ:] 챌린지ㅣ하고 만들고 있는 사람도 많이 있는 것 같다지만... [:がーん:]나는 요리는 서투르다...ㅎ.ㅎ;