ナショナル・スポンサー
今日:
9,497
昨日:
10,996
すべて:
5,125,569
  • 김지 치즈 토스트
  • 맛있다고 들어서 먹어 보았어요.

빵 on 김지 on 치즈를 토스터로 굽고 먹어요.

간단해서 맛있어요!

다음은 김도 얹어서 먹고 싶어요.^^

コメント 2

• 가주나리

그것은 정말 맛있겠네요.
  • 회색

네, 생각보다 더 맛있어요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
復習 +2
野菊 6308 2012-11-24
오늘은 10과까지 복습합니다. 선생님은 일본말을 잘합니다. 저도 하루속히 회화하고 싶습니다. 어제는 영화를 보러 갑니다. 지금 유명해지 가아베 입니다. 조금 눈물을 흘했어요.
8564 떡볶이 10410 2012-11-24
지금부터 숙제를 하겠네요. 가 : 한국에 가서 뭘 할 거예요? 나 : 맛있는 음식을 많이 먹고 쇼핑을 할 거예요. 가 : 오늘 영화를 같이 보러 가지 않을까요? 나 : 미안해요. 아까 갑자기 할일이 생겼으니까 못 가요.
8563 고미마요 8381 2012-11-24
얼마전에 부터 미안하다사랑하다 라는 드라마를 보고 있어요. 나는 공부위해서 드라마를 자주 봐요. 처음에 말투가 비교적으로 느려서 알아듣기 쉬월까? 다고 생각했어요. 그런데 이드라마는 내용가 청말 불쌍해서 공부 할수 없어요. 보면서 얼마나 울었는지... 웃기죠. 그냥 드라마 인데요.[:しくしく:]
8562 カムサ 6863 2012-11-24
오늘은 「고 싶어요.」 배웠습니다. 빨리 회화 하고 십어요. 또 한국 드라마를 자막 없이 보고 십어요.[:love:]
カムサ 6923 2012-11-24
[:汗:]싶어요.입니다.[:汗:] 실례했습니다.
復習 +1
野菊 6338 2012-11-24
오늘은 일 입니까? 네.일주알에 한번의 일입니다. 일은 즐겁습니다. 하지만 시간이 들이 전부 끝아게 할스 업습니다. 그럼 다음주에 돌리까요? 네.다음주에 우겨 대습니다.
8559 나오히로 5221 2012-11-24
서울행 피행기표를 예약했다. 이번해는 한국에 많이 가고 싶은데 돈이없어서 용돈 많이 벌어야돼~~ 그래도 다음주에는 한국에 간다 친구를 보고 관광도 많이 하고 맛있는것도 많이 먹고 싶다~~ 안내책도 많이 보고 재미있는곳에 많이 가야돼~~~
1日目 +1
하나오 6716 2012-11-24
韓国語の勉強のモチベーションを保つために日記を書くことに。 最初は日本語からスタートで。 いつかハングルで書けるように…なれますように(願) * 第1課 ハングルの仕組み
8557 케이코 9018 2012-11-24
다니엘이 헐리우드 영화에 출연겠습니다! 드디어 자연스러운 설정의 역입니다. 기쁩니다[:ぽわわ:] 절대로 영화를 보러 가겠습니다.
8556 장미74 9784 2012-11-24
저는韓流ブームが来る前に 한국말を독학で공부していました[:四葉:] 그렇지만あまり책が売ってなかったこともあり なかなか上達できず・・・좌절してしまいました[:しくしく:] 최근また공부がしたくなってパソコンで探していたら このサイトに出会いました[:love:] こんなに良いサイトがあったなんてびっくりです[:ぽわわ:] 動画もわかりやすいので매일공부したいと思います[:音符:] 금년の목표はハングル検定の5・4級取ることです[:太陽:] 여러분 여러가지 가르쳐 주세요. 잘 부탁합니다[:女性:]