ナショナル・スポンサー
今日:
1,365
昨日:
11,653
すべて:
4,915,625
  • 피곤했다
  • 어제 하루로 벚꽃 개화가 꽤 진행했습니다.

이제 7분 피기 정도가 아닐까요.

어제는 도쿄에서 밤 늦게 돌아왔으니까 피곤했습니다.

오늘 오후 한국어 수업을 받을 겁니다.

그리고 내일은 한국어 시험을 볼 겁니다.

コメント 2

• 회색

수고하셨어요.
    예쁜 벚꽃을 보면서 조용한 시간을 가져 보세요.
    피로가 딱 사라졌을 거예요.
  • 가주나리

감사합니다.

덕분에 이제 피로가 사라졌어요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
6005 가주나리 10538 2017-04-16
마쓰모토성의 벚꽃이 이제 만개를 맞았습니다. 날씨도 좋고 오늘은 많은 사람들이 꽃 구경으로 오실 것입니다. 저는 오늘은 한국어 능력 시험을 볼 겁니다. 작년에 이어서 두 번째 수험입니다. 이번은 특별한 대비를 하지 않았습니다. 하지만 매일 꾸준히 공부해 왔으니까 그냥 최선을 다하고 싶습니다.
6004 회색 16026 2017-04-16
어제는 너~무 좋은 날씨도 사람들이 벚꽃구경을 했었어요. 저도 빨래하고 베란다에서 강아지하고 낮잠을 자거나 했었어요. 근데 오늘 아침은 큰 빗소리로 깨어났어요. 어젯밤에 회오리바람 주의법이 있고 날씨예보에서도 폭풍에 주의하려고 했었던데, 밤도 날씨가 좋아서, 설마설마했는데 진짜로 폭풍같은 아침이에요. 하지만 어제 좀 더워진 공기를 시원하게 했어요.^^ 지금 장을 열어 시원한 공기를 느끼고 있어요~!(참 좋다~.)
6003 회색 9831 2017-04-15
어제는 한국은 블랙 데이있지.^^ 일본에서는 그 날은 없어요. 많은 사람들이 새로운 만남이 여기 저기 있을 지도 모르겠어요. 우리 지방은 벚꽃구경을 이번 주말이 마지막이다. 겨우 피었다가 곧 마지막인데.... 오늘은 덥지 않고 벚꽃구경을 하는 게 딱 맞는 날씨이어요. 창을 크게 열어 조용한 시간을 보내고 있어요.^^
가주나리 13469 2017-04-15
어제 하루로 벚꽃 개화가 꽤 진행했습니다. 이제 7분 피기 정도가 아닐까요. 어제는 도쿄에서 밤 늦게 돌아왔으니까 피곤했습니다. 오늘 오후 한국어 수업을 받을 겁니다. 그리고 내일은 한국어 시험을 볼 겁니다.
6001 가주나리 14776 2017-04-14
마쓰모토 성의 벚꽃이 예쁩니다. 이제 3 부터 4 분 피기인가요. 오늘은 회의 위해 도쿄에 갑니다. 오늘은 사정이 있어서 버스가 아니고 열차로 갈 예정입니다.
6000 가주나리 8515 2017-04-13
오늘 아침은 추웠습니다. 기온이 0도 였고 자동차의 앞 유리가 얼고 있었습니다. 이렇게 추운 안에서도 벚꽃이 피어 있는 게 좀 신기입니다. 어젯밤 마쓰모토 성의 벚꽃의 라이트 업의 점검 같은 것을 하고 있었습니다. 아마도 오늘밤 쯤부터 본격적으로 라이트 업이 시작될 것 같습니다. 마쓰모토 성의 밤 벚꽃은 너무 예쁘니까 여러분도 한번 봐로 오시면 어떠세요.
5999 회색 9375 2017-04-13
날씨 참 좋다. 그리고 벚꽃이 아주 예쁘다. 기분도 참 좋아. 퇴근 시간도 이제 어둡지 않기 때문에 여기 저기 벚꽃을 보고 피로가 풀래요.^^ 짧은 봄을 마음껏 즐겨야 해요!!
5998 가주나리 7698 2017-04-12
어제 차지 차가 전화상담에서는 2건의 상담을 받았습니다. 둘다 소비생활센터에서 소개된 분이었습니다. 둘다 어려운 상담이었습니다. 저는 아직 공부가 부적하다는 느낌이 들었습니다. 더 열심히 공부해야 합니다.
5997 회색 7338 2017-04-12
벚꽃이 피어나서 날씨가 흐린 후 엄청난 바람이 불고 어떻게 되는지 걱정했는데 아직 아름답게 피어 있어요. 오늘은 겨우 푸른 하늘과 벚꽃을 볼 수 있을 것 같아요. 기대된다.^^ 지금 쯤은 뉴스에서 좀 무서움 일이 많아서 이렇게 기분 좋게 되는 것을 생각하면서 하루 하루 지내자! 그러면 꼭 좋은 일이 많이 있을거야!!
5996 가주나리 14401 2017-04-11
일기예보를 보면 오늘은 눈부터 비가 될 라고 말씀하시는데 저는 믿을 수가 없습니다. 아마 비가 올 겁니다. 만약 눈이 모면 벚꽃과 눈을 동시에 볼 수 있어서 아름답지만... 오늘은 차지 차가 문제에 관한 전화상담을 받을 겁니다.