ナショナル・スポンサー
今日:
8,352
昨日:
11,537
すべて:
5,135,961
  • 봄이다!
  • 날씨 참 좋다.

그리고 벚꽃이 아주 예쁘다.

기분도 참 좋아.

퇴근 시간도 이제 어둡지 않기 때문에 여기 저기 벚꽃을 보고 피로가 풀래요.^^

짧은 봄을 마음껏 즐겨야 해요!!

コメント 1

• 가주나리

역시 벚꽃에는 파란 하늘이 어울리네요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
6006 회색 11980 2017-04-17
비가 안 오는 사이에 강아지하고 산책했다. 어제도 그렇지만 오늘도 하루종일 비가 오는 것 같아요. 올해 벚꽃은 기다리고 기다렸다가 피고 일주일 정도로 끝났다. 올해는 특히 짧든 봄이었다. 이제 여름에 나가고 있어요. 거래요, 아침부터 따뜻한게 ㅏ니라 더워요. 우리 지방의 봄은 점점 짧게 되지 아닌가 해서 걱정해요. 어제 드라마 안에서 "좋은 밤"라고 인사하는 걸 처음 들었어요. 좋은 아침 처럼 좋은 밤도 있는 것이네요.^^
6005 가주나리 10579 2017-04-16
마쓰모토성의 벚꽃이 이제 만개를 맞았습니다. 날씨도 좋고 오늘은 많은 사람들이 꽃 구경으로 오실 것입니다. 저는 오늘은 한국어 능력 시험을 볼 겁니다. 작년에 이어서 두 번째 수험입니다. 이번은 특별한 대비를 하지 않았습니다. 하지만 매일 꾸준히 공부해 왔으니까 그냥 최선을 다하고 싶습니다.
6004 회색 16060 2017-04-16
어제는 너~무 좋은 날씨도 사람들이 벚꽃구경을 했었어요. 저도 빨래하고 베란다에서 강아지하고 낮잠을 자거나 했었어요. 근데 오늘 아침은 큰 빗소리로 깨어났어요. 어젯밤에 회오리바람 주의법이 있고 날씨예보에서도 폭풍에 주의하려고 했었던데, 밤도 날씨가 좋아서, 설마설마했는데 진짜로 폭풍같은 아침이에요. 하지만 어제 좀 더워진 공기를 시원하게 했어요.^^ 지금 장을 열어 시원한 공기를 느끼고 있어요~!(참 좋다~.)
6003 회색 9869 2017-04-15
어제는 한국은 블랙 데이있지.^^ 일본에서는 그 날은 없어요. 많은 사람들이 새로운 만남이 여기 저기 있을 지도 모르겠어요. 우리 지방은 벚꽃구경을 이번 주말이 마지막이다. 겨우 피었다가 곧 마지막인데.... 오늘은 덥지 않고 벚꽃구경을 하는 게 딱 맞는 날씨이어요. 창을 크게 열어 조용한 시간을 보내고 있어요.^^
6002 가주나리 13536 2017-04-15
어제 하루로 벚꽃 개화가 꽤 진행했습니다. 이제 7분 피기 정도가 아닐까요. 어제는 도쿄에서 밤 늦게 돌아왔으니까 피곤했습니다. 오늘 오후 한국어 수업을 받을 겁니다. 그리고 내일은 한국어 시험을 볼 겁니다.
6001 가주나리 14881 2017-04-14
마쓰모토 성의 벚꽃이 예쁩니다. 이제 3 부터 4 분 피기인가요. 오늘은 회의 위해 도쿄에 갑니다. 오늘은 사정이 있어서 버스가 아니고 열차로 갈 예정입니다.
6000 가주나리 8618 2017-04-13
오늘 아침은 추웠습니다. 기온이 0도 였고 자동차의 앞 유리가 얼고 있었습니다. 이렇게 추운 안에서도 벚꽃이 피어 있는 게 좀 신기입니다. 어젯밤 마쓰모토 성의 벚꽃의 라이트 업의 점검 같은 것을 하고 있었습니다. 아마도 오늘밤 쯤부터 본격적으로 라이트 업이 시작될 것 같습니다. 마쓰모토 성의 밤 벚꽃은 너무 예쁘니까 여러분도 한번 봐로 오시면 어떠세요.
회색 9404 2017-04-13
날씨 참 좋다. 그리고 벚꽃이 아주 예쁘다. 기분도 참 좋아. 퇴근 시간도 이제 어둡지 않기 때문에 여기 저기 벚꽃을 보고 피로가 풀래요.^^ 짧은 봄을 마음껏 즐겨야 해요!!
5998 가주나리 7743 2017-04-12
어제 차지 차가 전화상담에서는 2건의 상담을 받았습니다. 둘다 소비생활센터에서 소개된 분이었습니다. 둘다 어려운 상담이었습니다. 저는 아직 공부가 부적하다는 느낌이 들었습니다. 더 열심히 공부해야 합니다.
5997 회색 7363 2017-04-12
벚꽃이 피어나서 날씨가 흐린 후 엄청난 바람이 불고 어떻게 되는지 걱정했는데 아직 아름답게 피어 있어요. 오늘은 겨우 푸른 하늘과 벚꽃을 볼 수 있을 것 같아요. 기대된다.^^ 지금 쯤은 뉴스에서 좀 무서움 일이 많아서 이렇게 기분 좋게 되는 것을 생각하면서 하루 하루 지내자! 그러면 꼭 좋은 일이 많이 있을거야!!