ナショナル・スポンサー
今日:
9,900
昨日:
11,537
すべて:
5,137,509
  • 차지 차가 전화상담
  • 일기예보를 보면 오늘은 눈부터 비가 될 라고 말씀하시는데 저는 믿을 수가 없습니다.
    아마 비가 올 겁니다.
    만약 눈이 모면 벚꽃과 눈을 동시에 볼 수 있어서 아름답지만...
    오늘은 차지 차가 문제에 관한 전화상담을 받을 겁니다.

コメント 4

• 선생님

서울은 오늘 20도까지 올라갔어요.

눈이라니...갑자기 신기하다는 생각이 드네요.^^

> 일기예보를 보면 오늘은 눈부터 비가 될 라고 말씀하시는데 저는 믿을 수가 없습니다.

-> 일기예보를 보면 오늘은 눈이 비가 될 거라고 말하는데 저는 믿을 수가 없습니다.
  • 가주나리

선생님, 수정해주셔서 감사합니다.

앞으로도 잘 부탁 드립니다.

• 회색

결국 어땠어요?
    눈이 내렸어요?
    정말 신기하다~, 조금쯤 눈이 온다니...땀이 나면 그런 춥다는 곳도 부럽다.
    인간은 정말로 이기적이다.
  • 가주나리

정말로 눈이 왔어요. 조금이지만.

신기네요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
가주나리 14487 2017-04-11
일기예보를 보면 오늘은 눈부터 비가 될 라고 말씀하시는데 저는 믿을 수가 없습니다. 아마 비가 올 겁니다. 만약 눈이 모면 벚꽃과 눈을 동시에 볼 수 있어서 아름답지만... 오늘은 차지 차가 문제에 관한 전화상담을 받을 겁니다.
5995 회색 10339 2017-04-11
바쁜 때가 꼭 충실하다고는 말할 수 없다. 하지만 지금은 참 알찬 바쁨을 느끼고 있어요. 시간을 잊고 해야 하는 일을 머릿속에서 순서를 정하여 일하고 있어요. 그 곳이 잘 되고 일은 많아도 잔업은 없어요.^^ 그래서 피곤한지 모르겠는데 일찍 자요. 어젯밤은 태풍 처럼 심한 바람 때문에 벚꽃이 져요.
5994 가주나리 13728 2017-04-10
오늘 아침은 좀 춥습니다. 벚꽃이 미세하게 개화 시작했습니다. 아마도 오늘 더 개화가 진행할 것입니다. 오늘은 오후에 손님이 오실 예정입니다.
5993 회색 10869 2017-04-10
장마처럼 더운 비. 어제 낮엔 선풍기를 사용했다. 그리고 어머님을 모시고 근제의 유치원에 만개 벚꽃을 보러 갔다. 10미터정도 걸어 갔는데 비탈길이라서 힘들어하고 말씀하셨다. 하지만 오랜만에 밖으로 나가서 게다가 벚꽃이 만개를 보고 기뻐하시겠다. 더 푸른 하늘이었으면 좋겠는데. 월요일은 또 비 오는 시작이다. 이대로 장마가 되는지 아니겠죠?!
5992 가주나리 18439 2017-04-09
비가 내리고 있습니다. 그리고 따뜻합니다. 마쓰모토 성의 벚꽃은 봉오리가 분홍색이 되고 지금이라도 개화 할 지도 모르는 분위기입니다. 오늘은 사무실의 청소를 할까요.
5991 회색 8247 2017-04-09
어제의 비는 따뜻한 게 아니라 더웠어요. 반팔 티셔츠로 괜찮았어요. 오늘 아침도 이제 좀 더워요. 아이고~, 이렇게 봄은 지나갔으나~. 빨리 벚꽃구경을 가야 되겠다. 오늘은 날씨가 맑았으면 좋겠다.^^
5990 회색 16222 2017-04-08
요즈음 우리 강아지가 내내 네옆에 있어요. 정말 내내.... 아니 자주 안고 싶다고 가까이 다가와요. 귀엽지만 일이 할 수 없어서 고민해요. 뭔가 불안하게 보이고 가능한 한 같이 있어야 겠어요. 오늘은 엄청난 비가 내리고 있으니 하루 종일 같이 들어붙어 있어요~. 내일은 날씨가 좋아진다고 하니까 슈퍼에서는 내일 가자.^^
5989 가주나리 85276 2017-04-08
어제는 따뜻한 하루였습니다. 오늘도 흐려있지만 따뜻하게 될 것 같습니다. 오늘은 오전에 손님이 올 지도 모릅니다. 오후는 한국어 수업을 받을 겁니다.
5988 가주나리 13091 2017-04-07
비가 내리고 있습니다. 하지만 낮에는 기온이 22도 까지 오르는데요. 내일도 그래요. 오늘은 오전에 손님이 오실 겁니다. 열심히 일해서 좋은 주말을 맞고 싶습니다.
5987 회색 18939 2017-04-07
아~, 오늘만 잘 일하면 바쁜 일주일이 끝나요. 다음 주는 더 바쁘지도 모르겠지만 지금은 좀 쉬고 싶어요. 회사까지 가는 길의 강가에 있는 벚꽃은 비 안에서도 예쁘게 피어 있어요. 매일 그 곳을 보고 회사에 다니는지 게 아주 좋아요.