ナショナル・スポンサー
今日:
9,073
昨日:
11,003
すべて:
5,204,304
  • 알찬 바쁨이다.
  • 바쁜 때가 꼭 충실하다고는 말할 수 없다.

하지만 지금은 참 알찬 바쁨을 느끼고 있어요.

시간을 잊고 해야 하는 일을 머릿속에서 순서를 정하여 일하고 있어요.

그 곳이 잘 되고 일은 많아도 잔업은 없어요.^^

그래서 피곤한지 모르겠는데 일찍 자요.

어젯밤은 태풍 처럼 심한 바람 때문에 벚꽃이 져요.

コメント 4

• 가주나리

그렇게 바빠도 제대로 순서를 정해서 일할 수 있는 게 정말 대단해요.
  • 회색

그럴까요? 좀 어색하네요.^^

평가해주셔서 감사합니다.

• 선생님

잔업이 없다는 것이 정말 좋네요.^^
  • 회색

네, 저는 잔업을 하는 게 너무너무 싫어요.

그러니까 바쁘면 여러 가지 동시진행을 하고 시간 안에 꼭 끝날 노력을 했어요.

선생님, 또 편지를 보낼게요.( 그 때는 보냈다고 쓸게요.)^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し